Battlefield 3 Online
Том 8
xvostenok:
2omap: наполовину открыл вторую ))) щас пытаюсь горелкой танк сжечь ))
я подбитый 2 раза пытался сжечь но блин водила успевает выскочить:)
namenick:
pivovar:
а перед этим как запилить смог, сильно стату попортил? бегая с одной горелкой)))
мне блин свезло в здание поднялся смотррю 2 голубка лежат ну и вставил им паяльник:)
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
12 инженеров могут справится с танками:)
Да, только на кланваре!! Но не на нубопабе!!!! когда пол тимы снайперов пол тимы медов и 2 инжа...
У мну сегодня мега-нубо день!!! Игры в минус... отлупили мну как захотели сегодня! Играл будто джой впервые в руки взял...
Еще какая-то непруха... тупо непруха, может в церковь сходить.. свечки поставить?))) а то ну совсем ситуации до смешных доходили...
Зы фамас - страшная схема... будут фиксить его 100проц! Хотя изначально дается с 12кратной оптикой
Ваще ад! Ахахахаха
Телепает его конечно безбожно... но лупит айс!
в минус то ты явно неиграешь:)
Куда можно а баге сообщить, набил 31 нашивку за оборону передатчиков, а медаль не дали.?
Сори что не по теме, лень искать
Можно как нибудь подключить обычный комповский микрофон к плэхе? ну может бывают какие то переходники?
Zabor:
Можно как нибудь подключить обычный комповский микрофон к плэхе? ну может бывают какие то переходники?
нельзя
тебе не юсб микрофон нужен, а гарнитура в ухо, купить можно любую, я например с Нокиевской играю, которая шла в комплекте с телефоном..
посмотри в магазинах сколько они стоят, я к сожалению подсказать не смогу..
xvostenok:
2dalt: на самом деле лазерный указатель это селектуешь кого-нить , его убивают , тебе зачет , просто селектуй , можешь снайпером полежать , увидишь бассейн , упади туда , получишь внутриигровой приз
Неа, сегодня летал на развед верте с лазерной пометкой получил в зачет эти пять единиц для разблокирования какой-то хни. Хотя конечно может и селектом, но очень сомневаюсь. 
omap:
Кто делал спецназ уже? Ни хрена не понятно с "5 случаев использования лазерного указателя".. пробовал и лазерный целеуказатель и софламом помечать и ни чего (
у меня с развед верта с лазерной пометкой засчиталось в списке
Zabor:
Ну как бы сказать "переходники" есть, но это не совсем переходники.
Я покупал гарнитуру Philips со специальным USB брелком в котором встроена звуковая карта за 1000 рублей примерно. Выглядит как флешка, в торце есть разъемы для обычных наушников и микрофона.
Те наушники уже сломались, но саму "флешку" - я без проблем юзаю с любыми другими ушами или микрофоном, лишь бы разъем подходил.
блин, у инженегра есть м4 и м4а1, фраги с нее считаются как за одну м4а1, а звезды у нее показываются только когда играешь за США :<

Еще какая-то непруха... тупо непруха, может в церковь сходить.. свечки поставить?))) а то ну совсем ситуации до смешных доходили...
Ваще ад! Ахахахаха
Телепает его конечно безбожно... но лупит айс!