Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 22:03

xvostenok:

2omap: наполовину открыл вторую ))) щас пытаюсь горелкой танк сжечь ))

я подбитый 2 раза пытался сжечь но блин водила успевает выскочить:)

namenick:

pivovar:

а перед этим как запилить смог, сильно стату попортил? бегая с одной горелкой)))

мне блин свезло в здание поднялся смотррю 2 голубка лежат ну и вставил им паяльник:)

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

12 инженеров могут справится с танками:)

Да, только на кланваре!! Но не на нубопабе!!!! когда пол тимы снайперов пол тимы медов и 2 инжа...

У мну сегодня мега-нубо день!!! Игры в минус... отлупили мну как захотели сегодня! Играл будто джой впервые в руки взял... Еще какая-то непруха... тупо непруха, может в церковь сходить.. свечки поставить?))) а то ну совсем ситуации до смешных доходили...

Зы фамас - страшная схема... будут фиксить его 100проц! Хотя изначально дается с 12кратной оптикой Ваще ад! Ахахахаха Телепает его конечно безбожно... но лупит айс!

в минус то ты явно неиграешь:)

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 22:11

Куда можно а баге сообщить, набил 31 нашивку за оборону передатчиков, а медаль не дали.?

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 22:13

Сори что не по теме, лень искать

Можно как нибудь подключить обычный комповский микрофон к плэхе? ну может бывают какие то переходники?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 22:16

поставил качать КАРКАНД. завтра уже он будет работать!?

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 22:17

2slava907: я уже играю

+1 0   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
6 декабря 2011 года в 22:24

Zabor:

Можно как нибудь подключить обычный комповский микрофон к плэхе? ну может бывают какие то переходники?

нельзя

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 22:28

2aleshqa: а сколько примерно стоит USB микрофон?

+1 0   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
6 декабря 2011 года в 22:29

тебе не юсб микрофон нужен, а гарнитура в ухо, купить можно любую, я например с Нокиевской играю, которая шла в комплекте с телефоном..

посмотри в магазинах сколько они стоят, я к сожалению подсказать не смогу..

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 22:55

xvostenok:

2dalt: на самом деле лазерный указатель это селектуешь кого-нить , его убивают , тебе зачет , просто селектуй , можешь снайпером полежать , увидишь бассейн , упади туда , получишь внутриигровой приз

Неа, сегодня летал на развед верте с лазерной пометкой получил в зачет эти пять единиц для разблокирования какой-то хни. Хотя конечно может и селектом, но очень сомневаюсь.

omap:

Кто делал спецназ уже? Ни хрена не понятно с "5 случаев использования лазерного указателя".. пробовал и лазерный целеуказатель и софламом помечать и ни чего (

у меня с развед верта с лазерной пометкой засчиталось в списке

Zabor:

Ну как бы сказать "переходники" есть, но это не совсем переходники.

Я покупал гарнитуру Philips со специальным USB брелком в котором встроена звуковая карта за 1000 рублей примерно. Выглядит как флешка, в торце есть разъемы для обычных наушников и микрофона.

Те наушники уже сломались, но саму "флешку" - я без проблем юзаю с любыми другими ушами или микрофоном, лишь бы разъем подходил.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 23:23

блин, у инженегра есть м4 и м4а1, фраги с нее считаются как за одну м4а1, а звезды у нее показываются только когда играешь за США :<

+1 0   -1 0