Battlefield 3 Online
Том 8
Andrysenn:
Да хоть бы двоим скачать. Ничего не получается.
я вчера зашел в магазин в игре... поставил на скачивание и все оке...сегодня играл...))
жетоны прикольные добавили )
Всмысле не получается? Зайти с аккаунта, с которого покупалась игра и там качай из "истории загруок".
Andrysenn:
В истории только сама игра на 13 гб.
в ПСН я тоже не нашел приложения... зайди с того аккаунта в ИГРУ в МАГАЗИН...и качай ))
2planum: ты смотрю забросил печенега юзать?! я его полюбил... но все же если 2-3 пули сразу. то задирает. не поппасть... по одной...САМОЕ ТО!))
Не, не забросил, просто играю всё реже, обычно это пятница с 12 ночи и до 5-6 утра ну еще может воскресенье вечер, не долго, т.к. в 7 уже подъем на работу. А в будни жена обижается, надо ей времени уделять, поэтому не поиграть почти, ну и дела всякие, к тому же с работы только к 8 вечера прихожу, уже просто сил нет. А печенег по прежнему любимый супорт-ствол! Машина для убийства. И да, по одной пули самое то. 
2planum: по одной пуле из печенега? разве у него есть переключатель стрельбы? вроде он только автоматом рубит.... а так у меня меньше двух за раз выпустить не получается...
з.ы. M240B имеет такую же убойность, но выше скорострельность... чаще им теперь пользуюсь