Battlefield 3 Online
Том 8
Други, подскажите кто знает. Поддерживается ли в игре на самолете или вертике игровой джой Saitek Aviator?
dalt:
planum:
у меня ничего не открылось, я не играл в кооп вообще. Думаю там просто понизили планку по требуемым очкам.
планка упала до 130 000 очков
Bogdos:
Други, подскажите кто знает. Поддерживается ли в игре на самолете или вертике игровой джой Saitek Aviator?
F.L.Y. 9 Wireless Flight Stick от Cyborg, это тот же Saitek (фирма всмысле) только модель поновее, этот джойстик вообще работает на PS3.
misha16-16:
не в тему.
Смотрю себе наушники с гарнитурой. Если я правильно понимаю с usb не подходят, нужны с блютуз??
Из наушников для PS3 я бы покупал себе Steelseries Siberia V2 For PS3, не знаю найдёшь ли такие в Москве только. Есть и другие модели, но они начинаются от 200-300 долларов, всё другое из этого ценового диапазона туфта по моему личному мнению.

zimoval:
2Zabor: есть usb микрофон от logitech стоит штуку или немного дороже, подойдет для ps3.
Микрофон от Logitech такой стоит не более 600-700 рублей, работает кстати намного лучше любой гарнитуры, но при условии, что есть куда его поставить! 
C4BoM111:
2INDIGO_KID:
Привет, а модель конкретно не подскажешь? ..или линейку
Чего именно? Вроде всё написал! 
А именно в батле работает управление на самолетах и вертиках? Для ПС3 я знаю несколько джоев, но слышал что подходят только для авиосимуляторов.
А почему он не должен работать-то? Ты можешь играть в батлу хоть с гитарой от ГитарХиро
я про микрофон.... вот этот? или он у них один...
http://www.logitech.com/ru-ru/437/221?WT.z_sp=Image
я просто пробовал Хамовский качественный микрофон, но он с плойкой работал через раз((( то работал, то драйвера просил
Да я не знаю почему, потому и спрашиваю, чтобы не купить кусок какахи. Чтобы развеять сомнения, решил обратиться к игровому сообществу.
По мне так смысла в покупке авиа-джойстика именно для батлы нету. Ведь помимо полетов, ты будешь и бегать пешком и ездить на другом транспорте, при этом тебе нужно как минимум сменить джойстик, ведь "палкой" ты бегать не будешь, соответственно тебе нужно будет либо отключать основной контроллер и включать авиа-джой каждый раз, когда ты будешь садиться в авиацию, либо держать включенным "палку" как джойстик № 2, и соответственно, переключать потом его с № 2 на № 1. И то и то - геморой. А явных преимуществ он всё равно тебе не даст. К тому же на обычном джойстике летается вполне неплохо.
Да и игр, в которых ты его будешь еще использовать не так много. На вскидку - новый Ace Combat, Ил-2, посредственные аркады Hawx 1-2, и еще какой-то симулятор вертолета "Апач" - вот как бы и всё. Ну может есть еще какое старье, которое я не вспомнил.