Battlefield 3 Online
Том 8
2xvostenok: да это я еще карканд не качал )) значит у меня глюк какой то был ... надеюсь вечером пропдет...
я люблю в схватке на тегеранском шоссе с ним посидеть, но вчера не удалось... ни разу не смог навестить...плюнул...
2Zabor:
можно и Юэсби микрофон. есть спецом для плойки - около 900р, можно подключить любой, но может не работать, т.к. драйверов нет.....а может и работать)))) посмотри в тех вопросах
Нахрена юсб микрофон, если можно использовать абсолютно любую беспроводную гарнитуру для мобильных телефонов?
planum:
Нахрена юсб микрофон, если можно использовать абсолютно любую беспроводную гарнитуру для мобильных телефонов?
а мне, например, хватает того, что нужно не забывать заряжать телефон, псп, джойстики - чтоб добавлять к этому списку еще и гарнитуру беспроводную
Ну джойстики-то можно и во время игры заряжать, телефон вообще всегда в зарядке, когда дома, а псп - это вообще кусок говна 
planum:
Ну джойстики-то можно и во время игры заряжать, телефон вообще всегда в зарядке, когда дома, а псп - это вообще кусок говна
нуивонах, лучше проводная гарнитура
не в тему.
Смотрю себе наушники с гарнитурой. Если я правильно понимаю с usb не подходят, нужны с блютуз??
misha16-16:
не в тему.
Смотрю себе наушники с гарнитурой. Если я правильно понимаю с usb не подходят, нужны с блютуз??
Самая тема это official for PS3
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=5151972&clid=502
Вот эти подходят, версия для ПС3 имеется, как раз юсб