Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 21:06
Почемв человек купил доп, а он не работает???
+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 21:21

pivovar:

SH@RIK:

играю сейчас на схватке баг с близким спавном снова в силе!

патча не было это только длс ждём:)

R-Daneel-OlivAw-:

Кто нибудь объясните мне суть и прикол этого нового говнище-режима "ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МЯСОМ"!!! ????

Моя тима вся пехота, враги все на технике... и 15 минут гоняют техникой мою пехотную тиму... и откровенно ПИЗДЯТ!

В чем смысл этого хоррор сурвайвала?????

на миллиард!

техника есть с обоих сторон только на флагах, есть флаги есть техника, нету и фиг нубам пофиг где дохнуть:)

угу, только когда в защите флагов начинаешь ни... чего там техники НЕТ!!!!!!!!! а атакуют на танках и лавах!!!

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 21:35

xvostenok:

2omap: это просто когда селект нажимаешь, пометка лазерным указателем , это просто селектанул и кто-нить убил его

ты пробовал или это предположение? у меня не получилось..

через что ты смотрел когда селект нажимал?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 21:41

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

патча не было это только длс ждём:)

R-Daneel-OlivAw-:

техника есть с обоих сторон только на флагах, есть флаги есть техника, нету и фиг нубам пофиг где дохнуть:)

угу, только когда в защите флагов начинаешь ни... чего там техники НЕТ!!!!!!!!! а атакуют на танках и лавах!!!

12 инженеров могут справится с танками:)

xvostenok:

2jaydi: 10 новых пушек , для каждого класса по 2 и ещё 2 какие то общие вроде , вкладка в мой боец - задания - там показано что надо сделать чтоб открыть пуху , например у медика чтоб открыть 1 пушку надо 10 челов полечить аптечкой , и 10 челов воскресить , у инженера надо 10 ремонтов и одного чела сжечь горелкой , чтоб открыть вторую уже посложнее задание ... появились 5 жетонов правых новых , сразу доступны для одевания , нашивок вроде нет , медали вроде есть , их и без допа должно быть видно

с горелкой пришлось побегать и вот радость сразу 2 нубокемпера запилил:)самое трудное запилить танк и чтоб в нём был нубский танкист и чтоб умер там:)

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 21:41

2omap: я уже разблокировал винтовку одну , мавом можно помечать , быстрее будет , но я сделал просто селект нажимал , враги подсвечивались ( в винтовку глядел ) их убивали , я молодец )

ой , извини , на первую винтовку надо - 5 случаев использования лазерного целеуказателя - это значит тебе надо подсветить селектом кого-нибудь и его убьют 5 раз , а на вторую винтовку - 50 случаев помощи в обнаружении - за 1 раунд можно мавом сделать , я уже обе сделал

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 21:46

xvostenok:

открыл первую снайперскую винтовку , и она не работает , вернее показываются руки выходящие за экран , при приближении нет перекрестья ((((((( отстой ((((((

Ууу.... =(( а вторую качни мот она работает? ;)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 21:50

xvostenok:

2omap: я уже разблокировал винтовку одну , мавом можно помечать , быстрее будет , но я сделал просто селект нажимал , враги подсвечивались ( в винтовку глядел ) их убивали , я молодец )

ой , извини , на первую винтовку надо - 5 случаев использования лазерного целеуказателя - это значит тебе надо подсветить селектом кого-нибудь и его убьют 5 раз , а на вторую винтовку - 50 случаев помощи в обнаружении - за 1 раунд можно мавом сделать , я уже обе сделал

как фамас в коде отличный автомат:)

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 21:51

2omap: наполовину открыл вторую ))) щас пытаюсь горелкой танк сжечь ))

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 21:56

pivovar:

R-Daneel-OlivAw-:

12 инженеров могут справится с танками:)

Да, только на кланваре!! Но не на нубопабе!!!! когда пол тимы снайперов пол тимы медов и 2 инжа...

У мну сегодня мега-нубо день!!! Игры в минус... отлупили мну как захотели сегодня! Играл будто джой впервые в руки взял... Еще какая-то непруха... тупо непруха, может в церковь сходить.. свечки поставить?))) а то ну совсем ситуации до смешных доходили...

Зы фамас - страшная схема... будут фиксить его 100проц! Хотя изначально дается с 12кратной оптикой Ваще ад! Ахахахаха Телепает его конечно безбожно... но лупит айс!

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
6 декабря 2011 года в 21:56

pivovar:

с горелкой пришлось побегать и вот радость сразу 2 нубокемпера запилил:)

а перед этим как запилить смог, сильно стату попортил? бегая с одной горелкой)))

+1 0   -1 0