Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
8 декабря 2011 года в 02:30

на остров вэйк у кого-нибудь заходит? или он потом откроется?

+1 0   -1 0
8 декабря 2011 года в 03:34

omap:

Ребят а подскажите если к примеру у меня коробочная версия bf3 limited edition, и я дам свой аккаунт другу у которого уже есть bf3 но без back to karkand, он сможет скачать из под моей учетки дополнение и сможем ли мы после этого играть вместе он под своей я под своей на back to karkand?

Да, можно 100%

Dervish:

Нифига не понимаю. У моего друга лемитка дисковая с халявным каркандом. Я могу с его аккаунта качнуть? У него не блокернется ничего? Или у меня?

Можешь качать, все нормально будет 100%, только акк друга не удаляй.

bobrot18:

на остров вэйк у кого-нибудь заходит? или он потом откроется?

Нормально заходит, он изначально открыт.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
8 декабря 2011 года в 07:50

pivovar:

slava907:

я играл выбивал 2 убийства да дёргается наверное баланс такой:)

прошло... вчера как обычно все было..

R-Daneel-OlivAw-:

По-поводу миномета - сегодня играл... выбивал се новый пулемет из дополнения карканд, там надо жахнуть 10 тел с пулемета и 2 с миномета... юзал миномет, ничего не дергается, все отлично... НО убойность у него порезали прилично по моим ощущениям!

Кста этот китайский пулемет 88й суперовый!!!! отдачи НОЛЬ... 101 патрон в обойме! Бомба, короче как м416 только с здоровенным магазом!!! буду рубать с ним теперь!

да это глюк какой то ты был )) китайская игрушка... пока никого из него не убил...ибо охренел, когда посмотрел в 12х прицел...

Andrysenn:

Миномёт, вроде как, всегда слабым был. Я им играл всего однажды. За раунд 10 тел убил. Минут 6-8 стрелял. Говно, короче говоря.

ну его не везде применишь... тела помечают, либо они при стрельбе палятся, ты пока наведешь, выстрелишь... снаряд летит, тело сместилось... мимо ))

я им играю только в схватке команд, на тегиранском шоссе... ) там по дорогам никто не бегает, снайпера простреливают... и замес происходит в центре карты... так как там рубится 12 на 12 чел...весь противник красный ))) милое дело валить...и то двигаются много, постоянно мимо...

вчера народу мало было, все куда то подевались... перестрелки реже. красных меньше... вообще мало кого нагулял на миномет...

на шутрме и захвате я вообще не представляю куда и по кому им стрелять... там же такой разбросл тел по карте ))

+1 0   -1 0
8 декабря 2011 года в 08:03

2INDIGO_KID:

пасиба. а то у меня сломался микрофон, говорю через камеру. Правда Дайсы сделали все, чтобы не покупать новый микрофон))

скайп и т.п. использовать не могу....играю ночью в наушниках

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 декабря 2011 года в 08:03

Как пушки то новые открыть из дополнения???

+1 0   -1 0
8 декабря 2011 года в 08:05

2Francesco:

ищи меню ЗАДАЧИ....выполняй их

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 декабря 2011 года в 08:16

А чё Type-88 открывается в карканде что ли? он же за предзаказ лимитки давался вроде

+1 0   -1 0
8 декабря 2011 года в 08:52

planum:

А чё Type-88 открывается в карканде что ли? он же за предзаказ лимитки давался вроде

Type-88 -это обозначение новах стволов в китае, надо смотреть приставку C или R, .........................ты имеешь ввиду пулемет, а они имеют ввиду полуавтоматическую винтовку, де факто, которую используют как снайперку с 6-х кратным прицелом ( по типу нашей СВУ ) .......................открывается в карканде!

ХЭНКОК:

была вроде информация, что бесплатно только для тех кто в первую неделю купил.
я зашел в стор и там было написано бесплатно.
на пятярых качается! на двоих если акаунт новый, а если акаунт был создан до данного условия, то на нем по прежнему 5 активаций и по прежнему можно на пятярых покупать.

Первый пункт -верно.

Второй -бред...................уже проверено (лично мной тоже),................. акк создан до вступления новых правил, но качать дает только первым двум, остальным пишет, что данный контент уже активирован для двух систем.!!!!!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
8 декабря 2011 года в 09:07

Francesco:

Как пушки то новые открыть из дополнения???

интересно - ты вообще в BF3 играешь???

после каждого боя видно, на сколько ты близок к открытию нового оружия! новый экран, с прогрессом откртия того или иного ствола!!!

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
8 декабря 2011 года в 10:25

у всех гамма стабильно зависать стала ,после прошивки не?

+1 0   -1 0