FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 марта 2009 года в 21:35

С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти

я перезалил файл вот:

Link

Также есть страница если у когото нет компа

Link

А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus

"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"

ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИ
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
30 марта 2010 года в 07:45

DNP:

во я тормаз в натуре ХРЯЩ -ЕТО К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!!! извини братан- эт совпало просто - это мой сленг.

Что ты Хотел сказать???=)

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
30 марта 2010 года в 10:47
2XpYAsh:

Читаем пост - http://www.gotps3.ru:80/forum/topic/20371/52/#comment754100 на предидущей странице (53).Прикол в последнем абзаце )))))

2DNP:

Кстати,вопрос о том как поступить со сломанной приставкой вполне заслуживает отдельной темы.Смотрю,многие из 'погорельцев'интересуются,что лучше сделать с приставкой,-пытаться ремонтировать или брать новую.Эх,пиши я с компа,создал бы такую тему,причём добавил бы опрос - 'Как вы поступили с поломанной приставкой' с вариантами:

1.Ремонтировал сам

2.Ремонтировал в мастерской

3.Убрал в шкаф

4,Отдал бомжам,пусть приобщаются к Hi Tec

5.Ремонтировал и продал

6.Продал целиком на запчасти

7.Продал по частям

8.Подогрел в духовке

9.Другие злонамернные действия
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
1 апреля 2010 года в 22:11

XpYAsh:

Eliminator:

как можно вылечить сгоревший процессор? ололо

0_о"

сам не знаю,но как то лечат

сЛУШАЙ ,а незнаеш случаем ,если приставку включаеш ,а затем через несколько минут она начинает тормозить и выключается ,это то самое и таким путём можно излечить?

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 апреля 2010 года в 22:52
2Ghost of Sparta:

В личку писать не могу(пишу с соньки-браузер глючит).Походу у приставки симптомы YLOD.Сочувствую (
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
1 апреля 2010 года в 22:58

noble:

2Ghost of Sparta:
В личку писать не могу(пишу с соньки-браузер глючит).Походу у приставки симптомы YLOD.Сочувствую (

Слухай ,а мне в сервис центре не потребует смены процессора ,или прсто охлаждения поменять ?

noble:

2Ghost of Sparta:

а мне сказали ,что тип когда YLoD ,то приставку вообще не включить!

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 апреля 2010 года в 23:03
2Ghost of Sparta:

Насколько понимаю,в СЦ просто выдают талон о неработоспособности,с которым идёш туда где покупал приставку,и если не закончилась гарантия,они её просто меняют.А ремонтируют только частники.Или я не понял вопроса ?2Ghost of Sparta:

'а мне сказали ,что тип когда YLoD ,то приставку вообще не включить!'- это уже в конце,а начинается с таких глюков.
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
1 апреля 2010 года в 23:03

noble:

2Ghost of Sparta:
Насколько понимаю,в СЦ просто выдают талон о неработоспособности,с которым идёш туда где покупал приставку,и если не закончилась гарантия,они её просто меняют.А ремонтируют только частники.Или я не понял вопроса ?

Я имел в виду процессор менять не придётся?

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 апреля 2010 года в 23:09
2Ghost of Sparta:

Что там прийдётся,-это мастеру виднее,но обычно ограничиваются прогревом или реболлом(что тоже недёшего).Если меняют GPU,то на б/у,который неизвестно сколько протянет.Лучше собирай на новую и не мучайся с ремонтом.
+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 23:10

Плойка шумит(включает продув только тогда,когда в ГОВ3 играю) Собираюсь в ближайшее время поменять пасту. Но не получается открутить шуруп. Отвертка должна быть TH15(звездочка с отверстием)?И никто не знает где взять термообкладки?

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
1 апреля 2010 года в 23:12

2noble:

noble:

2Ghost of Sparta:
Что там прийдётся,-это мастеру виднее,но обычно ограничиваются прогревом или реболлом(что тоже недёшего).Если меняют GPU,то на б/у,который неизвестно сколько протянет.Лучше собирай на новую и не мучайся с ремонтом.

Не ,я как бы починить её хочу ,просто брату отдать ,а сам себе в мае слимку брать буду ,да и так просто погамать до мая! А чё такое реболл?

+1 0   -1 0