Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
ростя:
КС не устарела,КОД4 супер.Я как заметил ваша компания собирается без гарнитур,а это хреново.Ну гарнитура нам сильно не поможет она больше нужна профи а мы играем ради удовольствия хотя и так проигрываем крайне редко;)
MANUTD:
Это верно подмечено!
ростя:
КС не устарела,КОД4 супер.Я как заметил ваша компания собирается без гарнитур,а это хреново.
Ну гарнитура нам сильно не поможет она больше нужна профи а мы играем ради удовольствия хотя и так проигрываем крайне редко;)
BOGATTO:
MANUTD:
ростя:
КС не устарела,КОД4 супер.Я как заметил ваша компания собирается без гарнитур,а это хреново.
Ну гарнитура нам сильно не поможет она больше нужна профи а мы играем ради удовольствия хотя и так проигрываем крайне редко;)
Это верно подмечено!
Ну не всегда. Когда нарываешься на сильную команду, единственным шансом выиграть остаётся только командная игра с продуманной стратегией. А без говорилки получается что каждый сам по себе бегает. Не у всех и не всегда так можно выиграть )))
Может вопрос не по теме конечно... Кто нибудь смотрел фильм Call of Duty ?По поводу тактики скажу следующее много вариантов пробовал наблюдал и пришел к выводу что в сильных командах существенную роль играют снайпера, так вот когда играешь против такой команды нужно чтоб у нас два человека бегали с глушителями и мочили снайперов,для игры с глушителем посоветовал бы перки быстрый бег, много патронов, третий на ваше усмотрение, я лично использую красный перк со сломаным щитом т.к. при таком стиле предпочтителен ближний бой. Оружие мр5 м4 калаш
Asika:
С гарнитурой, конечно, лучше, т.к. организованность появляется. в особенности это важно когда в S&D и тп. играешь. Плюс еще и пообщаться можно.BOGATTO:
MANUTD:
ростя:
Это верно подмечено!Ну не всегда. Когда нарываешься на сильную команду, единственным шансом выиграть остаётся только командная игра с продуманной стратегией. А без говорилки получается что каждый сам по себе бегает. Не у всех и не всегда так можно выиграть )))
Может вопрос не по теме конечно... Кто нибудь смотрел фильм Call of Duty ?
Я в основном тоже бегаю за такого неуловимого убийцу. MP-5 или AKC-74у невидимость, быстрый бег. Можно попробывать если двое таких убийц, двое снайперов и двое нападающих которые прикрывают снайперов и далеко от них не отходят. Как думаете получиться? :)
MANUTD:
По поводу тактики скажу следующее много вариантов пробовал наблюдал и пришел к выводу что в сильных командах существенную роль играют снайпера, так вот когда играешь против такой команды нужно чтоб у нас два человека бегали с глушителями и мочили снайперов,для игры с глушителем посоветовал бы перки быстрый бег, много патронов, третий на ваше усмотрение, я лично использую красный перк со сломаным щитом т.к. при таком стиле предпочтителен ближний бой. Оружие мр5 м4 калашда, когда грамотные снайперы играют и их при этом еще прикрывает команда, очень сложно становится. буквально носа не высунешь на открытое пространство. у меня стандарный набор для скрытной игры, это ак47+ глушитель, + 3 гарнаты или клаймор (в зависимости от ситуации) + "убойность" + "стеди аим". в общем-то я почти всегда с таким набором играю, получается довольно универсальная штука. только на хардкоре приходится коррективы вносить.
а со сломанным щитом, это глушилка радара вроде.
Asika:
Я в основном тоже бегаю за такого неуловимого убийцу. MP-5 или AKC-74у невидимость, быстрый бег. Можно попробывать если двое таких убийц, двое снайперов и двое нападающих которые прикрывают снайперов и далеко от них не отходят. Как думаете получиться? :)а как ты на больших картах играешь? у МР-5 и АКСУ очень небольшая дальность эффективной стрельбы, на больших картах бой идет на средних/больших дистанциях, соотвественно эти пушки становятся малоэффективными.
по-поводу тактики, нужно попробывать, но опять же не для всех карт такая тактика может подойти.
Ну ясно дело что не для всех карт такая тактика. А так на больших картах я в основном в обход бегу и сзади начинаю по одному убирать. Или сразу всех гранаткой, в зависимости от ситуации :) А вообще мне очень нравиться карта "Farm". Там по уму играть если, то очень просто всё получается. Мы позовчера играли. Я на пулемёте была, а весь народ кроме одного, в той стороне засели где пулемёт не достаёт. И давай их там мочить. Так эти чудики через мой пулемёт пытались прорваться :)) Эх.. 30 человек тогда замочила только из пулемётика. А про счёт игры и говорить не буду. Жесть
Asika:
Ну ясно дело что не для всех карт такая тактика. А так на больших картах я в основном в обход бегу и сзади начинаю по одному убирать. Или сразу всех гранаткой, в зависимости от ситуации :) А вообще мне очень нравиться карта "Farm". Там по уму играть если, то очень просто всё получается. Мы позовчера играли. Я на пулемёте была, а весь народ кроме одного, в той стороне засели где пулемёт не достаёт. И давай их там мочить. Так эти чудики через мой пулемёт пытались прорваться :)) Эх.. 30 человек тогда замочила только из пулемётика. А про счёт игры и говорить не буду. Жесть
А я сейчас учусь со снайперкой играть, поэтому на больших картах всегда снайперкой играю (кстати, так и не разобрался меняется увеличениие у прицела или нет). когда игра со снайперкой не идет и меня много убивают, переключаюсь на АК47 и результат почти всегда меняется в лучшую сторону))))
мы один раз с Кириллом (Bogatto) очень круто поиграли против какого-то клана, проигрывая по ходу встречи очков 60-70 (было что-то типа 720:660 не в нашу пользу)сделали противника со счетом 740:750. Мы с Кирюхой были в итоге на 2-х первых местах))) Очень запомнился этот бой))))
ну вы вы все молодцы ,а я просто люблю убивать уааааааа!!! а если серьезно то в прошлом был капитаном одной команды по 1,6 и знаю что . для того что бы нам скалотить нехилую команду (а мы можем это зделать , у меня не много амбиций ( у многих здесь их много)и у вас мои друзья их в меру это хорошо)нам нужно встречаться 2 раза в неделю минимум играть и делать тактику , НООО мы не можем встречаться 1 так как все с разных частей россии2 мы не PC ники и поэтому кучу народу в инет бар не загонишь вот . значит у нас один вариант все в ближайшие время покупают гарнитуру определяемся с составом и суммарным временем когда и как кому удобно что бы все были в сети , и будем болтать в чате играть и тренироваться , как вам идея???