Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
NOM:
Дам в тыквуax mi tak tut obshajemsa nu nu nedabitix jevrejchikov ja nesprashival vobshe .
ты для начала сними свой фашиский котелок с башки а уж потом меняй ак,играть с фашинюгой верх неприличия для деревенщин так что мы уж без тебя как нибудь.
Chopper:
Партизан, а я не про уважение к себе говорил, а про уважение к собеседнику. А что касается нас, как ты назвал "dvux nedat?panix obaldujev" и нашей "nenavisti k Partizan1983", хочу сказать, что ты явно переоцениваешь себя. Это ведь ты обалдуй, потому что на своем уровне восприятия ты считаешь, что, если кому-то что-то не нравится в тебе или твоих манерах, то он должен тебя за это ненавидеть. Кто ты, вообще, такой чтобы тебя ненавидеть и тп? Так, безмозглый пацан возомнивший, что он лучше всех остальных только потому, что играет в КОД4 немного лучше и, живя в Германии, считает себя настоящим русаком, но более качественным по сравнению с теми русскими кто живет в России. То, что ты себя считаешь, как ты в одном из своих постов написал, "лидером клана (RUS)", подтверждает мои слова. Я вот, например, считаю, что так могут все подписываться, кто себя к русским причисляет, а не только те кто получит твое одобрение))). Ты мог бы, например, создать клан по первым буквам твоего нового PSN, под названием (DAM). Считаю, что любой кто к тебе после этого в такой клан вступит, проявит нереальный респект к твоей персоне, а ты сможешь удовлетворить свое самолюбие и нам всем доказать, что ты, блин, ПАЦАН, а мы все говноеды. Давай малыш, дерзай.+ пусть считает себя пупом земли мы то с тобой видим кто он.
Я вообще во всю эту дискуссию вступил только для того чтобы понять что ты за фрукт и отчего ты на всех постоянно бычишь, теперь я для себя всё понял))). Danke.NOM:
Дам в тыкву
ты для начала сними свой фашиский котелок с башки а уж потом меняй ак,играть с фашинюгой верх неприличия для деревенщин так что мы уж без тебя как нибудь.
Женек, он себе клизмы с вечера ставит и после этого с полнейшим напряжением сил и концентрации всех делает, либо в КОД4, либо тут на форуме, поэтому что выбора нет, либо обосраться, либо обосрать.
Псевдо партизан
если не спрашивал то варежку прикрой воняет
Chopper:
Партизан, а я не про уважение к себе говорил, а про уважение к собеседнику. А что касается нас, как ты назвал "dvux nedatöpanix obaldujev" и нашей "nenavisti k Partizan1983", хочу сказать, что ты явно переоцениваешь себя. Это ведь ты обалдуй, потому что на своем уровне восприятия ты считаешь, что, если кому-то что-то не нравится в тебе или твоих манерах, то он должен тебя за это ненавидеть. Кто ты, вообще, такой чтобы тебя ненавидеть и тп? Так, безмозглый пацан возомнивший, что он лучше всех остальных только потому, что играет в КОД4 немного лучше и, живя в Германии, считает себя настоящим русаком, но более качественным по сравнению с теми русскими кто живет в России. То, что ты себя считаешь, как ты в одном из своих постов написал, "лидером клана (RUS)", подтверждает мои слова. Я вот, например, считаю, что так могут все подписываться, кто себя к русским причисляет, а не только те кто получит твое одобрение))). Ты мог бы, например, создать клан по первым буквам твоего нового PSN, под названием (DAM). Считаю, что любой кто к тебе после этого в такой клан вступит, проявит нереальный респект к твоей персоне, а ты сможешь удовлетворить свое самолюбие и нам всем доказать, что ты, блин, ПАЦАН, а мы все говноеды. Давай малыш, дерзай. Я вообще во всю эту дискуссию вступил только для того чтобы понять что ты за фрукт и отчего ты на всех постоянно бычишь, теперь я для себя всё понял))). Danke.
NOM:
Дам в тыкву ты для начала сними свой фашиский котелок с башки а уж потом меняй ак,играть с фашинюгой верх неприличия для деревенщин так что мы уж без тебя как нибудь.
Женек, он себе клизмы с вечера ставит и после этого с полнейшим напряжением сил и концентрации всех делает, либо в КОД4, либо тут на форуме, поэтому что выбора нет, либо обосраться, либо обосрать.
GDE TI TAKOJE VICHITAL?живя в Германии, считает себя настоящим русаком, но более качественным по сравнению с теми русскими кто живет в России.Umenja dvojnoje grajdanstvo i kem mne sebja shitatj esli ja 17 let jil v rossije? Nu a esli vi dosix por tak nelubite nemzev to kakova x... vi pokupajete nemezkije mashini i jezdijete na nix? Vi zlobnije pravo radikali nenavideshije nemzev HEHE ROFL kuchka NOOBOV tema pro COD4 a ne pro vashi detskije nezbivshijesja ambiziji^^ a FRUKT eto ti i tvoi bratja uruki i baklajani. что играет в КОД4 немного лучше : Gubisha zakataj nemnoogo xuje igrajushij.
COD5 RULIT LINK www.gametrailers.com/player/42588.html
а за что нам любить фашинюг?За машины??Ты явно продал душу ангеле меркель..Уже не маленький мальчик сам должен понять за что мы славяне так относимся к арийцам,про нубов с твоей стороны это очень высокая оценка нас,я думаю мы даже этого не достойны
Я не против немцев, кстати. У меня и родственников полно в Германии. Я от тебя ожидал большего(((, а ты опять скатился до урюков и бакланов.
NOM:
Псевдо партизан
а за что нам любить фашинюг?За машины??Ты явно продал душу ангеле меркель..Уже не маленький мальчик сам должен понять за что мы славяне так относимся к арийцам,про нубов с твоей стороны это очень высокая оценка нас,я думаю мы даже этого не достойны
nu esli vse nemzi dla tebja fashinugi, tije vrode kak JEVREJ? a teperj ja ponel TI JevrejArijskoSlovanskij ponatno^^ vse vi jevreji takije nepojmu pochemu vas net v COD4 vi vedj vezde svoj krivoj nos sujote.
Chopper:
Партизан, я не вычитал, а экстраполировал (специально для тебя Партизан, этот термин означает:распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую часть его)поведение тут на форуме на твое мировозрение. Я не против немцев, кстати. У меня и родственников полно в Германии. Я от тебя ожидал большего(((, а ты опять скатился до урюков и бакланов.
nu eto mojesh poblagodaritj svojego drugana Kilometra, s PRAVORADIKALNIMI SLOVANAMI TAK I NADO GOVARITJ NA IX JAZIKE Nu a poka nemnogo v temu ato vi zadrali uje tema poslednij denj suchestvujet
Chopper:
Партизан, да я давно закатал свои губы, о чем ты говоришь? Это ты просто так свои раскатал, что всё слюнями перепачкал или что там там у тебя на губах? Не расстраивайся, ты хороший парень. Помнишь, как в рекламе: "всё у нас наладится".zombotelek nesmotry neznaju ochom ti
KTO BUDET COD4 pramo sejchas?