Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
oco
7863
21 ноября 2008 года в 09:57

bond2000:

а это,не решился вопрос патчами или какими жестокими мерами с чуваками которые рывками двигаются и в которых невозможно попасть?
Помню что злило это очень. Интерес к игре падал катастрофически.

ты как ни когда прав, по 10 секунд стреляешь а он поворачивается и на веревки режит!
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 14:04

oco:

bond2000:

а это,не решился вопрос патчами или какими жестокими мерами с чуваками которые рывками двигаются и в которых невозможно попасть?
Помню что злило это очень. Интерес к игре падал катастрофически.

ты как ни когда прав, по 10 секунд стреляешь а он поворачивается и на веревки режит!

да, хороший инет много значит для успешных результатов
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
21 ноября 2008 года в 14:14
Да скорость да мастерство и немного удачи залог победы :),а и еще немного денег на счету чтоб инет работал ;]
+1 0   -1 0
oco
7863
21 ноября 2008 года в 16:56

NOM:

Да скорость да мастерство и немного удачи залог победы :),а и еще немного денег на счету чтоб инет работал ;]

в среднем скорость по нету 3 мб, но соединение не самое лучшее, с плюсом я начал играть, когда стал носиться как угорелый и мочить кого не поподя! вот вчера за за одну игру 31 раз погиб 36 убил, был на высоте правда глаза устают от постоянного бега, и еще за что даются балы и как начисляется для прокачки стволов не догоню?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 ноября 2008 года в 17:53

oco:

NOM:

в среднем скорость по нету 3 мб, но соединение не самое лучшее, с плюсом я начал играть, когда стал носиться как угорелый и мочить кого не поподя! вот вчера за за одну игру 31 раз погиб 36 убил, был на высоте правда глаза устают от постоянного бега, и еще за что даются балы и как начисляется для прокачки стволов не догоню?

ubil 34 umer 0 vot eto rezultat a ne jalkix +5 punktov neznaju kak vobshe mojet s inetom v 3mb lagatj umenja 578kbs i nelagajet pochti izredko melenkij lag i vsjo.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
21 ноября 2008 года в 18:51
У меня качает со скоростью 30 кб/с и всё более менее,тока я не которые карты стороной обхожу.
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 22:32

DAM_B_TbIKBY:

oco:

NOM:

ubil 34 umer 0 vot eto rezultat a ne jalkix +5 punktov neznaju kak vobshe mojet s inetom v 3mb lagatj umenja 578kbs i nelagajet pochti izredko melenkij lag i vsjo.

61 - 4 Кто круче?
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 22:33

DAM_B_TbIKBY:

oco:

NOM:

Пиши по русски или ты инвалид?
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
21 ноября 2008 года в 22:44
Партизан не может писать по русски,потому что у него нету клавы русской.Он об этом уже кучу раз писал.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 ноября 2008 года в 23:32
Привет всем!Рад всех видеть в добром здравии и хорошем,боевом настроении!Я,сознаюсь честно,не большой знаток интернета,но говорят у меня хорошая скорость...
Тариф имеет скорость 8 Мб/сек.
Но даже в этом случае если я во время игры нажимаю на джойстике SELECT и смотрю шкалу соединения с игрой,то я очень редко вижу все 4 заветные зеленые палочки!Обычно 3,а то и 2!А бывает и одна!!!!В этом случае действительно приходится пол ленты моего пулемета Дегтярёва выпускать,чтобы сделать один несчастный килл!
Мне эта ситуация порядком надоела и я неожиданно догадался,в чем дело!Просматривая ежедневную статистику интернет трафика,я заметил что в какие то часы игра потребляла 10-15 мегабайт/час,а в другие 100-150 мегабайт/час!!!То есть в 10 РАЗ БОЛЬШЕ!!!И я всё понял!Когда входишь в онлайн,нажимаешь FIND GAME,над лобби появляется надпись TRYING TO JOIN POTENTIAL MATCHES...,чаще всего через несколько секунд тебя закидывает в уже вовсю грохочущий бой,либо в лобби,где уже стоит несколько человек.В этих случаях шансы иметь коннект 4 единицы-НИЧТОЖНО МАЛ!
Другое дело,если над лобби после надписи TRYING TO JOIN POTENTIAL MATCH появится надпись WAITING FOR 5 MORE PLAYERS и ты стоишь в лобби ОДИН-это означает,с этой секунды ты ХОСТ!Конечно не быстро,пройдет иной раз даже 5-6 минут,пока PSN накидает к тебе игроков со всего света,но это ожидание того стоит!!!Начинается матч...все игроки побежали вперед,а ты нажав на джойстике SELECT увидишь напротив своего ника гордые 4 зелёные единицы!!!Причем,этот поистине шикарный коннект будет всегда,до тех пор,пока ты ХОСТ!Кстати,замечали,иногда играешь-играешь и вдруг на экране надпись HOST ENDED GAME и матч прерывается...Это просто игрок,который был ХОСТОМ,взял и вышел из игры,может быть просто устал и пошел выпить чашку чая,а может к нему пришла его подружка,и ей гораздо интересней что нибудь другое,чем мир под названием КИБЕРСПОРТ...

P.S. Вот и трафик по 100 Мб/час,когда ты так банкуешь!Считай все 12 игроков через твою приставку играют!Ты сервер.И этим всё сказано...
+1 0   -1 0