Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
10 января 2009 года в 12:25
Привет всем! Приобрел КОД4 только из-за мультиплеера, сингл даже не смотрел... Играю неделю. Где русскоязычные игроки? Приписал себе [RUS] для индентификации меня как рускоязычного, но народ ко мне не стучится! Мой ник Flordragon добавляйте.
П.С. есть гарнитура.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
10 января 2009 года в 12:36

masy:

Привет всем! Приобрел КОД4 только из-за мультиплеера, сингл даже не смотрел... Играю неделю. Где русскоязычные игроки? Приписал себе [RUS] для индентификации меня как рускоязычного, но народ ко мне не стучится! Мой ник Flordragon добавляйте.
П.С. есть гарнитура.

Напрасно ты не смотрел сингл. =) Добавляй меня раз в неделю обязательно 2 часа бегаю.

macross:

a_ivakn салют в австрию летал к друзьям потом в хибины с тусовкой ездил только сегодня ночью приехал весь день дома отдыхаю зае---ся жесть вот только сейчас маю начать прокачку дальше

Флуд переносим в ЛС. За скрытый мат дам крест. Считай преда получена боец. =)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 января 2009 года в 14:07

masy:

П.С. есть гарнитура.

Сингл в игре роскошный!Только сразу сложность "Ветеран" врубай....и яркие эмоции тебе обеспечены!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 14:09

тема уже перешла все границы, создаю ТОМ 2

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 января 2009 года в 14:12

macross:

a_ivakn салют в австрию летал к друзьям потом в хибины с тусовкой ездил только сегодня ночью приехал весь день дома отдыхаю зае---ся жесть вот только сейчас маю начать прокачку дальше

ростя:

Такую глупость сморозил БлодСнаке.Онлайн там и там суперский(в КиллЗоне2 только ещё будет).Они разние,по этому не где не лучше .

модератор ??? молодец теперь есть кому кикать уродов

Здорово,дружище!А ты в КОД 5 играл в онлайне?
+1 0   -1 0