Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Привет всем! Приобрел КОД4 только из-за мультиплеера, сингл даже не смотрел... Играю неделю. Где русскоязычные игроки? Приписал себе [RUS] для индентификации меня как рускоязычного, но народ ко мне не стучится! Мой ник Flordragon добавляйте.
П.С. есть гарнитура.
П.С. есть гарнитура.
masy:
Привет всем! Приобрел КОД4 только из-за мультиплеера, сингл даже не смотрел... Играю неделю. Где русскоязычные игроки? Приписал себе [RUS] для индентификации меня как рускоязычного, но народ ко мне не стучится! Мой ник Flordragon добавляйте.
П.С. есть гарнитура.
Напрасно ты не смотрел сингл. =) Добавляй меня раз в неделю обязательно 2 часа бегаю.
macross:
a_ivakn салют в австрию летал к друзьям потом в хибины с тусовкой ездил только сегодня ночью приехал весь день дома отдыхаю зае---ся жесть вот только сейчас маю начать прокачку дальше
Флуд переносим в ЛС. За скрытый мат дам крест. Считай преда получена боец. =)
masy:
Привет всем! Приобрел КОД4 только из-за мультиплеера, сингл даже не смотрел... Играю неделю. Где русскоязычные игроки? Приписал себе [RUS] для индентификации меня как рускоязычного, но народ ко мне не стучится! Мой ник Flordragon добавляйте.Сингл в игре роскошный!Только сразу сложность "Ветеран" врубай....и яркие эмоции тебе обеспечены!
П.С. есть гарнитура.
macross:
a_ivakn салют в австрию летал к друзьям потом в хибины с тусовкой ездил только сегодня ночью приехал весь день дома отдыхаю зае---ся жесть вот только сейчас маю начать прокачку дальшеЗдорово,дружище!А ты в КОД 5 играл в онлайне?ростя:
Такую глупость сморозил БлодСнаке.Онлайн там и там суперский(в КиллЗоне2 только ещё будет).Они разние,по этому не где не лучше .
модератор ??? молодец теперь есть кому кикать уродов