Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 ноября 2008 года в 20:21

larejka:

лол в фпс наджостике всё равно что в стратегию на руле
гл вам )))

TORMAZ ja na joye porvu msex uzerov s mausom^^ a te kto igrajut na ps3 s mishkoj polnije NOOOBI^^

NOM:

Вот вчера играли с типами ощущение что они с мышью были,очень уж быстро реагировали,скорость одинаковая была.

Pomnju ja dla vas toje bil slishkom lovok, no mishki neimel^^rofl^^

Relice:

Т.к. играю и на PC и на PS3, то тоже думаю приобрести себе сей девайс, хотя конечно же как то нелепо будет, ибо это уже 100%-ное превосходство над играющими с падов -> легкая игра, а когда легко - не интересно.

o kakom polnom privosxodstve ti tut govarish ??? TI SEEB PREDSTAVLAJESH KAK ETO IGRATJ S FRAG FX NA PS3 DUMAJU NET. dumaju posle pokupki frag fx eto budet vigladetij kak budto tebja v mlodencheskom vozraste dalibi akvalang i kinuli v more^^ pluxatsa s tvoim super devaisom^^
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 20:39

Практика друг мой каждодневная практика тогда ты начнешь чтолибо понимать что к чему и только когда ты выйдешь на уровень выше среднего начнешь получать удовольствие от игры;)

А после того как с джоем освоюсь, на какие сервера лучше заходить?

Как пределять где российские и где попроще, и где пинг смтреть?

Ведь на ПК для меня это все понятно, а тут все по английски (я его и не учил никогда, только из общения с ПК понимаю кой-чего)

Или может какую-нибудь игру купить типа Резистенс2 и гонять в кооператив для удовольствия и практики?
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 20:50

DAM_B_TbIKBY:

o kakom polnom privosxodstve ti tut govarish ??? TI SEEB PREDSTAVLAJESH KAK ETO IGRATJ S FRAG FX NA PS3 DUMAJU NET. dumaju posle pokupki frag fx eto budet vigladetij kak budto tebja v mlodencheskom vozraste dalibi akvalang i kinuli v more^^ pluxatsa s tvoim super devaisom^^

Ну не знаю, не пробовал, а превосходство - в скорости наведения на цель и более точное наведение :) Конечно все это дело привычки, но мне уже поздно с мыши на джой перепривыкать
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 ноября 2008 года в 21:04

Dyspro:

Практика друг мой каждодневная практика тогда ты начнешь чтолибо понимать что к чему и только когда ты выйдешь на уровень выше среднего начнешь получать удовольствие от игры;)

POKUPAJ TO SHTO NRAVITSA a poka prosto igraj v privat matchax s druzjami i budesh uznavatj akk otkuda i pochemu tebja obnarujili i fraganuli^^ net nekakix ruskix ili nemezkix serverov vse v odnoj bolshoj kuche^^ eto minus
+1 0   -1 0
oco
7863
27 ноября 2008 года в 14:02
хотелось еще заметить вот вчерашний инцидент,пригласить поиграть я не мог из за того, что не было в сети никого однако меня приглашает друг и все друзья в игре, но у меня их нет! и еще хотелось позавидовать жителям центра России! вас большинство играет в одно и то же время это примерно 22 часа, но нам приходится начинать играть в 1 ночи а то и 3, и еще я вот играю с выключенным звуком боюсь разбудить ребенка! наушники не вариант? ребенка не слышу, короче замкнутый круг, но это все минусы не заменят удовольствия коллективной игры, спасибо все!
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 14:31

oco:

хотелось еще заметить вот вчерашний инцидент,пригласить поиграть я не мог из за того, что не было в сети никого однако меня приглашает друг и все друзья в игре, но у меня их нет! и еще хотелось позавидовать жителям центра России! вас большинство играет в одно и то же время это примерно 22 часа, но нам приходится начинать играть в 1 ночи а то и 3, и еще я вот играю с выключенным звуком боюсь разбудить ребенка! наушники не вариант? ребенка не слышу, короче замкнутый круг, но это все минусы не заменят удовольствия коллективной игры, спасибо все!

Я вообще удивляюсь, как ты в Новосибирске сидишь до 1-2 ночи по Москве, у вас ведь 4-5 утра в это время. Весело поиграли вчера, ты меня несколько раз кемперски грохнул)))) Инет вот только не очень хороший у меня, часто скорость низкая, хотя показывает 3 полоски соединения.
А наушники, если тихо звук делать, то все слышно, что вокруг происходит. Я обычно на самый минимум звук выставляю, когда играю.
+1 0   -1 0
oco
7863
27 ноября 2008 года в 16:06

Chopper:

oco:

да вчера даже но обычно было играть когда столько игроков и приглашений с России, у меня первый раз такое за все время!
Я вообще удивляюсь, как ты в Новосибирске сидишь до 1-2 ночи по Москве, у вас ведь 4-5 утра в это время. Весело поиграли вчера, ты меня несколько раз кемперски грохнул)))) Инет вот только не очень хороший у меня, часто скорость низкая, хотя показывает 3 полоски соединения.
А наушники, если тихо звук делать, то все слышно, что вокруг происходит. Я обычно на самый минимум звук выставляю, когда играю.

дорогие друзья вчера хочу заметить с нами играла девушка PSN: Asika201! это наверно историческое событие, так вот молодчина, я рад что есть девушка в наших рядах, я бы конечно ей повязку на руку привязал с красным крестом но нет делала все логично и правильно!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 ноября 2008 года в 16:42

oco:

Да,Колян!!!Так и было!!!Прикинь,я вижу тебя в игре,а в списке друзей ты у меня исчез!!!Видимо глюк был!!!Кстати поиграли вчера отлично!Правда в конце одного матча,один игрок в гарнитуру мне крикнул,мол,Богатто,ты читеришь!Я ему пишу,что и слова то такого не знаю!Что он имел ввиду,до сих пор не пойму!
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 17:02

BOGATTO:

oco:

Да,Колян!!!Так и было!!!Прикинь,я вижу тебя в игре,а в списке друзей ты у меня исчез!!!Видимо глюк был!!!Кстати поиграли вчера отлично!Правда в конце одного матча,один игрок в гарнитуру мне крикнул,мол,Богатто,ты читеришь!Я ему пишу,что и слова то такого не знаю!Что он имел ввиду,до сих пор не пойму!

Он имел ввиду, что ты не честно играешь. Скорее всего у него связь медленная была, он в тебя стрелял и не попадал, а ты в него стрелял и попадал)))
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 ноября 2008 года в 17:11
ребенок он просто лет 13 14 вот и ответ я тоже это слышал,кстати всем привет прикольна вчера погоняли надеюсь так будет чвсто происходит,и еше очень рад новым знакомствам
+1 0   -1 0