Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Bond2000
все зависит от опыта,игрока и скорости интернета,мне на джое удобней играть,управление мышкой не для меня.
все зависит от опыта,игрока и скорости интернета,мне на джое удобней играть,управление мышкой не для меня.
интересно этот форум вообще то модерируется? 50% топика наезды друг на друга, да и латиницей писать на многих форумах вообще моветоном считается...
NOM:
Bond2000Круто вчера поиграли в S&D, нужно будет повторить. Кстати, странно что скорость хорошая у всех была, когда через меня соединялись. У меня всего 2 мБит/сек и еще ни разу 4 полоски скорости не показывало. Может это из-за того что у меня статический айпишник??
Саня все еще зависит от региона вроде,да и 2мбта это финтипоперная скорость для код4,у меня так вообще 64кбта как то же собираю :)сегодня собираемся будешь собирать.
NOM:
Саня все еще зависит от региона вроде,да и 2мбта это финтипоперная скорость для код4,у меня так вообще 64кбта как то же собираю :)сегодня собираемся будешь собирать.Да, на низкой скорости очень сложно играть. А откуда ребята, те с кем вчера играли? а то у меня гарнитуры нет, спросить не могу
RunningWild:
интересно этот форум вообще то модерируется? 50% топика наезды друг на друга, да и латиницей писать на многих форумах вообще моветоном считается...наезды, но без мата)))
Лилу из питера ,крокозябр вроде из москвы,ты их в игре в личке спроси когда играть будем.
NOM:
Дам в тыквуKto nachel tot i doljen zakonchitj, a poka ja skoju odno, Killogerc truxnul.
спешу тебя разочаровать я не евреи я украинец,играть с тобой не буду 'боюсь до смерти что ты меня сделаешь'переходи уже на 5у коду чтоб в этой теме реже тебя видеть.
хочу попросить ВСЕХ прикрашать обменом любезностями,считаю что лучше потратить это время на игру:)сегодня инет вырубили так что без меня пока воюйте в ближайшее время присоединюсь.