Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Relice:
DAM_B_TbIKBY горю желанием подуэлится с тобой в любой COD на PC :)mojno ustroitj kogda xochEsh? Dawaj twoj icq.
EqillaNo:
Накуренный ?ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххаха!дай мне фаркрай!
xeksus SPB:
привет хочу присоединится к компании хороших игроков добовляйтеpovtoru esjo raz dla samix vajnix dobovlatj doljen ti i otnoshenija v tovjej comjuneti zavisat tolko ot tebja, PSN ID uvsex tut v anketax propisani.
а это,не решился вопрос патчами или какими жестокими мерами с чуваками которые рывками двигаются и в которых невозможно попасть?
Помню что злило это очень. Интерес к игре падал катастрофически.
ростя:
Как меня это бесит ДОБОВЛЯЙТЕ,если ты пишешь ты всех и добовляй.ок парни вас уже добавил и не надо так горячится ок буду сам добавлять
и вообше chill ты слишом напряжен
xeksus SPB:
ростя:
Как меня это бесит ДОБОВЛЯЙТЕ,если ты пишешь ты всех и добовляй.
ок парни вас уже добавил и не надо так горячится ок буду сам добавлять
и вообше chill ты слишом напряжен
vek jivi, vek uchisj, LENIN matj jevo tak bil umnij shizik^^
Relice:
DAM_B_TbIKBY горю желанием подуэлится с тобой в любой COD на PC :)
duel bila neploxoj xotja i ping bil 130-140 umenja, no pobeda bila vseravno zamnoj.^^
bond2000:
а это,не решился вопрос патчами или какими жестокими мерами с чуваками которые рывками двигаются и в которых невозможно попасть?
eto ne s servakami bila problema a s twoim connectom esli inet xrenovij to i ludej lagajet tak nu libo ludi iz podnebesnoj s toboj igrali i poetomu logaet tak, ja srazu vixoju eto vidno shto net shansov vsegda vixodil srazu chegoradi muchitsa.