Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Денис посмотри на название темы.И в следующий раз точнее задавай вопросы.
Chopper:
Я не закрывал, у меня просто несколько игроков после матча из списка исчезли и всё, я думал ты сам вышел. Хотя так вроде всё и работает: если пати организовываешь, то после игры, все участники пати из игры принудительно удаляются. Потом нужно заново все организовывать. По крайней мере, я когда с Женьком (Killogerc) играл, то там такая штука была, мы каждый раз после матча, по-новому пати создавали и поновому входили все вместе в игру.
да партейку с играли тока ты переместился на противоположную сторону раз 5 ты пригрел меня и был на высоте, молодчина так держать!!!
oco:
Ты тоже меня несколько раз хорошо уделал))) Там еще один парень русский был на вашей стороне, он в итоге первым стал, а ты вторым, так что наши рулят)))Chopper:
Я не закрывал, у меня просто несколько игроков после матча из списка исчезли и всё, я думал ты сам вышел. Хотя так вроде всё и работает: если пати организовываешь, то после игры, все участники пати из игры принудительно удаляются. Потом нужно заново все организовывать. По крайней мере, я когда с Женьком (Killogerc) играл, то там такая штука была, мы каждый раз после матча, по-новому пати создавали и поновому входили все вместе в игру.
да партейку с играли тока ты переместился на противоположную сторону раз 5 ты пригрел меня и был на высоте, молодчина так держать!!!
Ах как чудесно,когда людей онлайн игра объединяет!Сердце радуется!!!Браво всем!!!
Не представляю свою жизнь без этого!!!
Не представляю свою жизнь без этого!!!
BOGATTO:
Я тож постоянно в обычный TDM играю так что приглашай когда видишь
NOM:
У меня почти всегда одна черточка скорости,если больше двух тогда уже можно "поиграть" с противником,за спиной подкрастся и прикончить финкой а так приходится ставить перк скорострельности,что называется без вариантов..
Привет,Киллогец!Вижу постоянно твои приглашения...но не захожу,так как знаю,что вы с ребятами всегда играете в хардкор ТДМ,а я только в обычный играю.Так что не сочти за невежество с моей стороны...В любом случае респект вам и уважуха!
BOGATTO:
Ах как чудесно,когда людей онлайн игра объединяет!Сердце радуется!!!Браво всем!!! Не представляю свою жизнь без этого!!!
КАКИЕ СЛОВА!
Alexey1982:
От чистого сердца!BOGATTO:
Ах как чудесно,когда людей онлайн игра объединяет!Сердце радуется!!!Браво всем!!! Не представляю свою жизнь без этого!!!
КАКИЕ СЛОВА!
А как вы узнаёте какой статус соединения?Я ни где эти палочки не вижу.(((
ростя:
А как вы узнаёте какой статус соединения?Я ни где эти палочки не вижу.(((во время матча нажми на клавишу селект, увидишь статистику матча и скорость соединения (зеленые палочки)
MANUTD:
Понял!!!Обязатнльно!!!
BOGATTO:
NOM:
У меня почти всегда одна черточка скорости,если больше двух тогда уже можно "поиграть" с противником,за спиной подкрастся и прикончить финкой а так приходится ставить перк скорострельности,что называется без вариантов..
Привет,Киллогец!Вижу постоянно твои приглашения...но не захожу,так как знаю,что вы с ребятами всегда играете в хардкор ТДМ,а я только в обычный играю.Так что не сочти за невежество с моей стороны...В любом случае респект вам и уважуха!
Я тож постоянно в обычный TDM играю так что приглашай когда видишь