Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
oco
7863
26 ноября 2008 года в 14:40

NOM:

Вот вчера играли с типами ощущение что они с мышью были,очень уж быстро реагировали,скорость одинаковая была.

это ты правильно заметил не говоря о том что со снайперки долбят не целясь и автоматной очередью бьют, оч весело слюнями разбрызгиваться!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 ноября 2008 года в 15:59

MANUTD:

Dyspro:

А как начинать играть и где?
Я 8лет играю на ПК Quake2, 3, CS, CSS.
Вчера зашел куда-то, наверно к иностранцам. Так я вообще там почти НОЛЬ (22 чего-то набрал).
Дайте линк на описание онлайн игры и подскажите пжалуйста как джойстиком научиться пользоваться (может есть какие рекомендации)?
А вообще я играл пару раз в кооператив Quake2 и Diablo по локалке на ПК - приятно вспомнить! Да и еще на СЕГЕ пару прикольных игр совсем давно.

Практика друг мой каждодневная практика тогда ты начнешь чтолибо понимать что к чему и только когда ты выйдешь на уровень выше среднего начнешь получать удовольствие от игры;)

Пять баллов!Подписываюсь под словами!
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 16:08
На самом деле практику лучше осуществлять с небольшой командой друзей. Тогда всё пойдёт гораздо быстрей :)
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 17:56

megasnake4:

Купи-куам. Для статуса полного нуба тебе не хватает лишь этого нубского девайса.

Нолик, тебя никто не спрашивал.
Кстате, нолик, а с каких пор мышка стала нубским девайсом в играх жанра FPS? Это ты за всё человечество так решил? :) Комфорт и удобство это значит нубство?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 ноября 2008 года в 18:00

Relice:

megasnake4:

Купи-куам. Для статуса полного нуба тебе не хватает лишь этого нубского девайса.

Нолик, тебя никто не спрашивал.
Кстате, нолик, а с каких пор мышка стала нубским девайсом в играх жанра FPS? Это ты за всё человечество так решил? :) Комфорт и удобство это значит нубство?

Ты тупой или притворяешься? Нубство это играть с мышью на PS3. Хотя притворяться ты не умеешь... Даже оскорбить не можешь нормально... Диагноз : Налицо врожденный дефект мозга
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 18:46
лол в фпс наджостике всё равно что в стратегию на руле
гл вам )))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 ноября 2008 года в 18:58

larejka:

гл вам )))

Руки из жопы вынь
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 19:55
Дайте мне любого фрагфиксера и вы поймете что не в мышке дело а в опыте ЛЮБОГО ПОРВУ ОДИН ОСТАНУСЬ АРРРРР...
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 19:56

megasnake4:

larejka:

гл вам )))

Руки из жопы вынь

ты ебасос свой прикрой а то я те их туда запехну
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 ноября 2008 года в 20:04

larejka:

megasnake4:

larejka:

гл вам )))

Руки из жопы вынь

ты ебасос свой прикрой а то я те их туда запехну

Ну-ну. По нету то канешна, а в реале 100% сыкло очкастое. по базару малолетка.
+1 0   -1 0