Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
NOM:
Вот вчера играли с типами ощущение что они с мышью были,очень уж быстро реагировали,скорость одинаковая была.
это ты правильно заметил не говоря о том что со снайперки долбят не целясь и автоматной очередью бьют, оч весело слюнями разбрызгиваться!
MANUTD:
Пять баллов!Подписываюсь под словами!
Dyspro:
А как начинать играть и где?
Я 8лет играю на ПК Quake2, 3, CS, CSS.
Вчера зашел куда-то, наверно к иностранцам. Так я вообще там почти НОЛЬ (22 чего-то набрал).
Дайте линк на описание онлайн игры и подскажите пжалуйста как джойстиком научиться пользоваться (может есть какие рекомендации)?
А вообще я играл пару раз в кооператив Quake2 и Diablo по локалке на ПК - приятно вспомнить! Да и еще на СЕГЕ пару прикольных игр совсем давно.
Практика друг мой каждодневная практика тогда ты начнешь чтолибо понимать что к чему и только когда ты выйдешь на уровень выше среднего начнешь получать удовольствие от игры;)
На самом деле практику лучше осуществлять с небольшой командой друзей. Тогда всё пойдёт гораздо быстрей :)
megasnake4:
Нолик, тебя никто не спрашивал.
Купи-куам. Для статуса полного нуба тебе не хватает лишь этого нубского девайса.
Кстате, нолик, а с каких пор мышка стала нубским девайсом в играх жанра FPS? Это ты за всё человечество так решил? :) Комфорт и удобство это значит нубство?
Relice:
Ты тупой или притворяешься? Нубство это играть с мышью на PS3. Хотя притворяться ты не умеешь... Даже оскорбить не можешь нормально... Диагноз : Налицо врожденный дефект мозга
megasnake4:
Купи-куам. Для статуса полного нуба тебе не хватает лишь этого нубского девайса.
Нолик, тебя никто не спрашивал.
Кстате, нолик, а с каких пор мышка стала нубским девайсом в играх жанра FPS? Это ты за всё человечество так решил? :) Комфорт и удобство это значит нубство?
larejka:
лол в фпс наджостике всё равно что в стратегию на рулеРуки из жопы вынь
гл вам )))
Дайте мне любого фрагфиксера и вы поймете что не в мышке дело а в опыте ЛЮБОГО ПОРВУ ОДИН ОСТАНУСЬ АРРРРР...
megasnake4:
larejka:
лол в фпс наджостике всё равно что в стратегию на руле
гл вам )))
Руки из жопы вынь
ты ебасос свой прикрой а то я те их туда запехну
larejka:
Ну-ну. По нету то канешна, а в реале 100% сыкло очкастое. по базару малолетка.
megasnake4:
larejka:
лол в фпс наджостике всё равно что в стратегию на руле
гл вам )))
Руки из жопы вынь
ты ебасос свой прикрой а то я те их туда запехну