Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
oco
7863
27 ноября 2008 года в 17:34

macross:

ребенок он просто лет 13 14 вот и ответ я тоже это слышал,кстати всем привет прикольна вчера погоняли надеюсь так будет чвсто происходит,и еше очень рад новым знакомствам

мне тоже приятно познакомиться играещь, отличнно!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 ноября 2008 года в 17:41

Chopper:

BOGATTO:

oco:

хотелось еще заметить вот вчерашний инцидент,пригласить поиграть я не мог из за того, что не было в сети никого однако меня приглашает друг и все друзья в игре, но у меня их нет! и еще хотелось позавидовать жителям центра России! вас большинство играет в одно и то же время это примерно 22 часа, но нам приходится начинать играть в 1 ночи а то и 3, и еще я вот играю с выключенным звуком боюсь разбудить ребенка! наушники не вариант? ребенка не слышу, короче замкнутый круг, но это все минусы не заменят удовольствия коллективной игры, спасибо все!

Да,Колян!!!Так и было!!!Прикинь,я вижу тебя в игре,а в списке друзей ты у меня исчез!!!Видимо глюк был!!!Кстати поиграли вчера отлично!Правда в конце одного матча,один игрок в гарнитуру мне крикнул,мол,Богатто,ты читеришь!Я ему пишу,что и слова то такого не знаю!Что он имел ввиду,до сих пор не пойму!

Он имел ввиду, что ты не честно играешь. Скорее всего у него связь медленная была, он в тебя стрелял и не попадал, а ты в него стрелял и попадал)))

Это возможно!Тем более,по моему,я как раз был хостом,а это для коннекта идеал!Но в любом случае,вчера было хорошо!!!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 ноября 2008 года в 17:43

oco:

macross:

ребенок он просто лет 13 14 вот и ответ я тоже это слышал,кстати всем привет прикольна вчера погоняли надеюсь так будет чвсто происходит,и еше очень рад новым знакомствам

thanks стараюсь вообше люблю кемперить раньше в кс рубал с профиками но код изменил мою политику,усторел кс ,COD суперзвезда.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 ноября 2008 года в 18:33

macross:

oco:

macross:

thanks стараюсь вообше люблю кемперить раньше в кс рубал с профиками но код изменил мою политику,усторел кс ,COD суперзвезда.

Молодец!Действительно,хорошие результаты!Главное,настрой у тебя позитивный,а это главное!Так глядишь рота онлайн спецназа соберётся!!!
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 ноября 2008 года в 19:05
КС не устарела,КОД4 супер.Я как заметил ваша компания собирается без гарнитур,а это хреново.
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 19:09

oco:

Chopper:

oco:

хотелось еще заметить вот вчерашний инцидент,пригласить поиграть я не мог из за того, что не было в сети никого однако меня приглашает друг и все друзья в игре, но у меня их нет! и еще хотелось позавидовать жителям центра России! вас большинство играет в одно и то же время это примерно 22 часа, но нам приходится начинать играть в 1 ночи а то и 3, и еще я вот играю с выключенным звуком боюсь разбудить ребенка! наушники не вариант? ребенка не слышу, короче замкнутый круг, но это все минусы не заменят удовольствия коллективной игры, спасибо все!

да вчера даже но обычно было играть когда столько игроков и приглашений с России, у меня первый раз такое за все время!
Я вообще удивляюсь, как ты в Новосибирске сидишь до 1-2 ночи по Москве, у вас ведь 4-5 утра в это время. Весело поиграли вчера, ты меня несколько раз кемперски грохнул)))) Инет вот только не очень хороший у меня, часто скорость низкая, хотя показывает 3 полоски соединения.
А наушники, если тихо звук делать, то все слышно, что вокруг происходит. Я обычно на самый минимум звук выставляю, когда играю.

дорогие друзья вчера хочу заметить с нами играла девушка PSN: Asika201! это наверно историческое событие, так вот молодчина, я рад что есть девушка в наших рядах, я бы конечно ей повязку на руку привязал с красным крестом но нет делала все логично и правильно!

АГА... наверно поэтому когда против меня играл, постоянно меня мочил жестоко :)) Я помню один момент, когда всё бросила и за тобой пол игры охотилась, кстати, мы тогда победили. Надо бы ещё вместе собраться
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 ноября 2008 года в 19:44

ростя:

КС не устарела,КОД4 супер.Я как заметил ваша компания собирается без гарнитур,а это хреново.

ну не то что устарел понятно что и двигло и физика разные но source херовая замена 1.6 однотипные задолбаны до отврашения даст и все остальное , нужно было подольше над source поработать тогда былобы весело .вся новая кровь рубает в код , а в кс рубают профи и старечки . хотя сейчас кибер спорт на подьеме (чему лично я безумно рад)может и венется былая слава к кс но я думаю скоро о нем забудут.
asika забыла что обешала?привет.я больше скажу парни секси настя была вчера один раз передо мной в конце раунда , считаю зто показатель молодец!!!

ростя:

у меня она есть но как я понел бракованая так как брал ее в штатах не поменять а какую покупать здесь пока н решил так ламер вэтом
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 ноября 2008 года в 21:35
Если я правильно понял,те кто играет с гарнитурами,только говорит в неё,а звуки самой игры слушает с телевизора?Я недавно придумал как сделать полный наворот!Я уже купил bluetooth наушники Сони DR-BT50,скоро к этой гарнитуре куплю музыкальный центр Сони CMT-DH5BT.Он так же поддерживает bluetooth соединение.Более того оба эти устройства поддерживают формат A2DP(передача звука от 20 до20000 Гц.Класс hi end.).......А потом соединю всё это таким образом:От PLAYSTATION изображение-на телевизор,а звук шнуром на аудиовход музыкального центра,а с музыкального центра звук пойдет на наушники.А подачу своего голоса направлю с наушников прямо на PLAYSTATION.Это легко устанавливается в настройках блютуз устройств на консоли.Тем самым весь объёмный звук игры,как и все разговоры внутри команды будут в наушниках,да ещё и в идеальном качестве.Я 3 дня вёл переговоры со специалистами из интернет магазина SONY STYLE,в итоге они согласились,что эта схема будет успешно работать,хотя и признали,что никогда бы не подумали,что так можно поступить.....
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 21:52

Молодец!Действительно,хорошие результаты!Главное,настрой у тебя позитивный,а это главное!Так глядишь рота онлайн спецназа соберётся!!!

А как вы вообще собираетесь?

Есть в ПС3 что-то типа аськи?

А как сервер создается и как его видят?

Есть постоянные сервера или надо кому-то его создавать?

Где все это узнать?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 ноября 2008 года в 02:07

Dyspro:

меня спроси я помогу
опять круто порубили все это нравиться мне больше и больше суперрррррр всем миррррр
+1 0   -1 0