Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 ноября 2008 года в 06:51

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Привет,Партизан!Сегодня с утра зашёл в PSN и был удивлен,что ты сделал запрос мне добавление друга во френд листе!Если ты сделал это откровенно,от чистого сердца,то это означает,что ты отнюдь не безнадёжный циник и умеешь правильно воспринимать критику,а значит и ошибки исправлять,сделанные в силу своего характера или амбиций....
Если ты сделал это от лукавого,то это раскрывает тебя,как человека подлого,хитрого,безпринципного и ?способного на предательство....
В любом случае это знаешь ТОЛЬКО ТЫ!
Но как бы то небыло,я не приму твоё предложение дружить,так как я придерживаюсь старой русской пословицы:ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ!При всём уважении к твоим достижениям в киберспорте...

posmotrim kto sebja kak vesti budet.

a gde s toboy sigrati mozhno?

v inete gde esjo ^^

ya smotrq ti ostryak?

da glupij vopros ti zadal

Chopper:

В общем так, есть улучшения к оружию, а есть перки.
Стреляшь из оружия => убиваешь противников, получаешь улучшения (коллиматор, глушитель, оптический прицел).
А перки: есть часть перков, которые даются изначально, а остальные по мере роста твоего уровня даются автоматически.
Мой выбор это: АК47 + глушитель (можно и без него)
Перки: гранаты (специальные или обычные) + стопинг пауер (повышенная убойность оружия) + хип файер (стрельба с ходу).
Остальные перки я почти не использую (хотя все, конечно, зависит от карты и режима игры).

ogo novije perki pojevilisj v igre ^^ хип файер^^perevod menja ubil strelba s xodu ^^

не выделывайся

a ja i nevidelivajus prosot stavlu ludej na ix mesta.
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 08:27
Паркур в код4)))
http://ru.youtube.com/watch?v=ROQUCMz9a6s&feature=related
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 16:20

Alash:

Паркур в код4)))
http://ru.youtube.com/watch?v=ROQUCMz9a6s&feature=related

забавно)))
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 23:31
Партизан, вот ты всех ставишь и ставишь, а себе места никак не найдешь.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 ноября 2008 года в 01:39
Кого он ставит?Он себе что то вставил видать.Расслабится пусть,пупок развяжется ставить,возомнил себя черт знает кем.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 ноября 2008 года в 02:09

NOM:

Кого он ставит?Он себе что то вставил видать.Расслабится пусть,пупок развяжется ставить,возомнил себя черт знает кем.

Chopper:

vot vas oboix ja postavlu na ushi kak v reale tak i v COD4

Chopper:

nu ja jego i neishu ja ego zaslujivaju ishutj opastki krichashije mne iz vtorix akkountov bojashijesja bitj zabaninimi^^

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Привет,Партизан!Сегодня с утра зашёл в PSN и был удивлен,что ты сделал запрос мне добавление друга во френд листе!Если ты сделал это откровенно,от чистого сердца,то это означает,что ты отнюдь не безнадёжный циник и умеешь правильно воспринимать критику,а значит и ошибки исправлять,сделанные в силу своего характера или амбиций....
Если ты сделал это от лукавого,то это раскрывает тебя,как человека подлого,хитрого,безпринципного и ?способного на предательство....
В любом случае это знаешь ТОЛЬКО ТЫ!
Но как бы то небыло,я не приму твоё предложение дружить,так как я придерживаюсь старой русской пословицы:ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ!При всём уважении к твоим достижениям в киберспорте...

posmotrim kto sebja kak vesti budet.

a gde s toboy sigrati mozhno?

v inete gde esjo ^^

ya smotrq ti ostryak?

da glupij vopros ti zadal

Chopper:

В общем так, есть улучшения к оружию, а есть перки.
Стреляшь из оружия => убиваешь противников, получаешь улучшения (коллиматор, глушитель, оптический прицел).
А перки: есть часть перков, которые даются изначально, а остальные по мере роста твоего уровня даются автоматически.
Мой выбор это: АК47 + глушитель (можно и без него)
Перки: гранаты (специальные или обычные) + стопинг пауер (повышенная убойность оружия) + хип файер (стрельба с ходу).
Остальные перки я почти не использую (хотя все, конечно, зависит от карты и режима игры).

ogo novije perki pojevilisj v igre ^^ хип файер^^perevod menja ubil strelba s xodu ^^

не выделывайся

chitatj nauchisj derevnja^^
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 02:25
Партизан, ты для начала научись по-русски писать, после этого научись других уважать, а потом можешь меня называть деревней.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 ноября 2008 года в 02:50

Chopper:

Партизан, ты для начала научись по-русски писать, после этого научись других уважать, а потом можешь меня называть деревней.

ja dla nachala poshulu tebja kudapodalshe^^ a zashto tebja uvajatj??? shto ti takova zdelal dla nashej v bolshe chaste drujnoj comjuneti shtobi tebja iskreni uvajatj??? Poka tolko parochka normalnix posotv i nebolshe, mi vse delimsa vsem shto imejem, vot ot vas dvoix vsjo bolshe i bolshe protj nenavistju komne naverno krepko vam oboim dostalosj v COD4 ot menja ^^

NOM:

naverno ja stavlju sebja vishe vas v COD4 ^^ a sebe ja vstavil davnim davno esjo kak tolko rodilsa nemnogo mozgov v otlicheje ot vas dvux nedatöpanix obaldujev nesushix na forum tolko flud da kuralesizu. a teperj po teme zavtro ja v poslednij raz budu igratj COD4 Online, kamu xochetsa ispitatj chustvo nenavisti k Partizan1983 v poslednij raz milosti proshu pishite v forum sigraju sovsemi kto budet imetj jilanije daje s derevENskimi pazanami ^^ ja polnastju Perexoju na moj novij PSN account: DAM_B_TbIKBY
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 ноября 2008 года в 11:29
Дам в тыкву
ты для начала сними свой фашиский котелок с башки а уж потом меняй ак,играть с фашинюгой верх неприличия для деревенщин так что мы уж без тебя как нибудь.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 11:48
Партизан, а я не про уважение к себе говорил, а про уважение к собеседнику. А что касается нас, как ты назвал "dvux nedatöpanix obaldujev" и нашей "nenavisti k Partizan1983", хочу сказать, что ты явно переоцениваешь себя. Это ведь ты обалдуй, потому что на своем уровне восприятия ты считаешь, что, если кому-то что-то не нравится в тебе или твоих манерах, то он должен тебя за это ненавидеть. Кто ты, вообще, такой чтобы тебя ненавидеть и тп? Так, безмозглый пацан возомнивший, что он лучше всех остальных только потому, что играет в КОД4 немного лучше и, живя в Германии, считает себя настоящим русаком, но более качественным по сравнению с теми русскими кто живет в России. То, что ты себя считаешь, как ты в одном из своих постов написал, "лидером клана (RUS)", подтверждает мои слова. Я вот, например, считаю, что так могут все подписываться, кто себя к русским причисляет, а не только те кто получит твое одобрение))). Ты мог бы, например, создать клан по первым буквам твоего нового PSN, под названием (DAM). Считаю, что любой кто к тебе после этого в такой клан вступит, проявит нереальный респект к твоей персоне, а ты сможешь удовлетворить свое самолюбие и нам всем доказать, что ты, блин, ПАЦАН, а мы все говноеды. Давай малыш, дерзай.
Я вообще во всю эту дискуссию вступил только для того чтобы понять что ты за фрукт и отчего ты на всех постоянно бычишь, теперь я для себя всё понял))). Danke.

NOM:

Дам в тыкву
ты для начала сними свой фашиский котелок с башки а уж потом меняй ак,играть с фашинюгой верх неприличия для деревенщин так что мы уж без тебя как нибудь.

Женек, он себе клизмы с вечера ставит и после этого с полнейшим напряжением сил и концентрации всех делает, либо в КОД4, либо тут на форуме, поэтому что выбора нет, либо обосраться, либо обосрать.
+1 0   -1 0