Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Chopper:
на счет парня! он не многословен пишет на инглише, о нем не чего не известно полный леквид? но играет хорошо!oco:
Chopper:
Я не закрывал, у меня просто несколько игроков после матча из списка исчезли и всё, я думал ты сам вышел. Хотя так вроде всё и работает: если пати организовываешь, то после игры, все участники пати из игры принудительно удаляются. Потом нужно заново все организовывать. По крайней мере, я когда с Женьком (Killogerc) играл, то там такая штука была, мы каждый раз после матча, по-новому пати создавали и поновому входили все вместе в игру.
да партейку с играли тока ты переместился на противоположную сторону раз 5 ты пригрел меня и был на высоте, молодчина так держать!!!
Ты тоже меня несколько раз хорошо уделал))) Там еще один парень русский был на вашей стороне, он в итоге первым стал, а ты вторым, так что наши рулят)))
oco:
Да, играет хорошо, но я с ним не знакомChopper:
oco:
Chopper:
Я не закрывал, у меня просто несколько игроков после матча из списка исчезли и всё, я думал ты сам вышел. Хотя так вроде всё и работает: если пати организовываешь, то после игры, все участники пати из игры принудительно удаляются. Потом нужно заново все организовывать. По крайней мере, я когда с Женьком (Killogerc) играл, то там такая штука была, мы каждый раз после матча, по-новому пати создавали и поновому входили все вместе в игру.
да партейку с играли тока ты переместился на противоположную сторону раз 5 ты пригрел меня и был на высоте, молодчина так держать!!!
Ты тоже меня несколько раз хорошо уделал))) Там еще один парень русский был на вашей стороне, он в итоге первым стал, а ты вторым, так что наши рулят)))
на счет парня! он не многословен пишет на инглише, о нем не чего не известно полный леквид? но играет хорошо!
А как начинать играть и где?
Я 8лет играю на ПК Quake2, 3, CS, CSS.
Вчера зашел куда-то, наверно к иностранцам. Так я вообще там почти НОЛЬ (22 чего-то набрал).
Дайте линк на описание онлайн игры и подскажите пжалуйста как джойстиком научиться пользоваться (может есть какие рекомендации)?
А вообще я играл пару раз в кооператив Quake2 и Diablo по локалке на ПК - приятно вспомнить! Да и еще на СЕГЕ пару прикольных игр совсем давно.
Вчера зашел куда-то, наверно к иностранцам. Так я вообще там почти НОЛЬ (22 чего-то набрал).
Дайте линк на описание онлайн игры и подскажите пжалуйста как джойстиком научиться пользоваться (может есть какие рекомендации)?
А вообще я играл пару раз в кооператив Quake2 и Diablo по локалке на ПК - приятно вспомнить! Да и еще на СЕГЕ пару прикольных игр совсем давно.
Dyspro:
А как начинать играть и где?Привет тебе!Не хочу показаться умником,но я бы посоветовал для начала пройти всю эту игру,точнее,весь этот шедевр не в онлайне,а на прохождение!Причём,не не в режиме Рекрута,а в режиме Ветеран!Да пару раз,желательно.Поверь,после такого мяса,ты будешь довольно прилично "держать" джойстик в руках,-это во первых,а во-вторых,-ты будешь иметь хотя бы минимальное представление об оружии используемом в игре,а так же о КАРТАХ!!!В онлайне используются карты из игры,процентов на 70-80.Если войти в онлайн сразу,-будет очень сложно.Поверь,плохого не посоветую...Думаю пацаны со мной согласятся.
Dyspro:
А как начинать играть и где?TbI o4om parnisha?
Вот вчера играли с типами ощущение что они с мышью были,очень уж быстро реагировали,скорость одинаковая была.
Т.к. играю и на PC и на PS3, то тоже думаю приобрести себе сей девайс, хотя конечно же как то нелепо будет, ибо это уже 100%-ное превосходство над играющими с падов -> легкая игра, а когда легко - не интересно.
Relice:
Т.к. играю и на PC и на PS3, то тоже думаю приобрести себе сей девайс, хотя конечно же как то нелепо будет, ибо это уже 100%-ное превосходство над играющими с падов -> легкая игра, а когда легко - не интересно.Купи-куам. Для статуса полного нуба тебе не хватает лишь этого нубского девайса.
Dyspro:
А как начинать играть и где?Практика друг мой каждодневная практика тогда ты начнешь чтолибо понимать что к чему и только когда ты выйдешь на уровень выше среднего начнешь получать удовольствие от игры;)