Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Ps-95 скорость нужна хорошая и несколько раз пробовать надо заходить,да и чтоб комманда была 6человек,шансов больше будет.
ps-95:
а как можно сделать так чтобы я хостом был или это не реально?
Перечитай ещё раз моё письмецо на 111 странице,там я достаточно подробно описал необходимые манипуляции.Там описывается вариант,когда ты хочешь быть хостом,для идеального коннекта в онлайне,не приглашая никого через PARTY INVITE.
BOGATTO:
Кирилл, неплохо вчера погоняли вместе, я как раз был хостом))))ps-95:
Перечитай ещё раз моё письмецо на 111 странице,там я достаточно подробно описал необходимые манипуляции.Там описывается вариант,когда ты хочешь быть хостом,для идеального коннекта в онлайне,не приглашая никого через PARTY INVITE.
Chopper:
Да!Это было супер!У нас у двоих был коннект 4 единицы!У тебя,как у хоста,а у меня,видимо из за близкого расположения от твоего места жительства.Только зачем ты закрыл потом?Надо было и дальше вдвоём мочить всю эту братию!С таким то коннектом-самое милое дело!!!
BOGATTO:
ps-95:
Кирилл, неплохо вчера погоняли вместе, я как раз был хостом))))
Я не закрывал, у меня просто несколько игроков после матча из списка исчезли и всё, я думал ты сам вышел. Хотя так вроде всё и работает: если пати организовываешь, то после игры, все участники пати из игры принудительно удаляются. Потом нужно заново все организовывать. По крайней мере, я когда с Женьком (Killogerc) играл, то там такая штука была, мы каждый раз после матча, по-новому пати создавали и поновому входили все вместе в игру.
Денис ты про что?В онлайне можно бомбёжку заказать после пяти подряд убийств,ещё можно заказать вертушку после 7 убийств подряд.ТАМ НЕТУ НИ КАКИХ ТАНКОВ.
DENISlim:
Ну вот авиация значит есть уже хорошо)))
Ты перепутал с КОД5, там можно на танках ездить.