Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
megasnake4
Легендарный
3753
13 ноября 2008 года в 16:32

DENISlim:

Я ВООбще никак немогу привыкнуть к играм от первого лица на игровых приствках

Ты реально бесишь писать свой детсадовский флуд во всех темах.
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 16:35
Вообще тыковка, твоё не уважительное отношение к другим форумчанинам в виде транслита и не только давно бы уже присекли, будь это нормальным форумом с адекватной, а не детсадовской администрацией.
NOM не обращай на таких внимание, форум полон неадекватов.
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 16:49

DAM_B_TbIKBY:

NOM:

Дам в тыкву ты упал на голову?,у меня жена и ребенок,хватит флудить ты один тут неадекватиной занимаешься.

da shto s toboj gowaritj zanuda ona i v afrike zanuda mne kakoje dela kto i shto utebja doma ti snova fludish nepoteme beri primer s CHOPPERA,

Chopper:

Партизан жжет, как всегда)))
Вот, кстати, еще ссылка на полезное видео по КОД4:
http://www.youtube.com/user/r4j2iLL
там 4 части обучаловки, плюс нарезка клипов из код4.
музыка, кстати, там супер

da neploxo on so sniperki mochitj narod tolko eto pc vesija gde sniperka nastrojena tak shto strelajet vsegda rovno po zentru poetomu parenj tak i dolbitj poprobuj postrelaj na PS3 tak bez prizela 1 k 5 butesh popadatj esli ne xuje. neodin sniper nesmojet tak strelatj na PS3, a esli najdote takova mastaka dajte jemu moj PSN ID ja jemu pokaju shto on xrenovij sniper i AK47 RULIT VSEGDA^^

Да я пробовал так со снайперкой, у меня ничего не получилось, да и не видел я такого в онлайне, только если в упор, то можно так завалить, а издалека нет. Кстати, в каком-то видео беты КОД5 на боксе видел, что народ так же со снайперками рулит.
Еще тема, где этот парень с С4 толпы валит. Но там странно, народ как сонный, все стоят и практически не двигаются и не стреляют в него, а он между ними свои лепешки разбрасывает, но все равно впечатляет.
АК47 - универсальное оружие, если к нему привыкнуть (я довольно долго привыкал), то потом все остальное как-то не рулит совсем. Единственый минус, особенно, если инет не быстрый, патроны быстро кончаются))) т.к. приходится больше выстрелов делать чтобы попасть
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
13 ноября 2008 года в 19:49

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

NOM:

Дам в тыкву ты упал на голову?,у меня жена и ребенок,хватит флудить ты один тут неадекватиной занимаешься.

da shto s toboj gowaritj zanuda ona i v afrike zanuda mne kakoje dela kto i shto utebja doma ti snova fludish nepoteme beri primer s CHOPPERA,

Chopper:

Партизан жжет, как всегда)))
Вот, кстати, еще ссылка на полезное видео по КОД4:
http://www.youtube.com/user/r4j2iLL
там 4 части обучаловки, плюс нарезка клипов из код4.
музыка, кстати, там супер

da neploxo on so sniperki mochitj narod tolko eto pc vesija gde sniperka nastrojena tak shto strelajet vsegda rovno po zentru poetomu parenj tak i dolbitj poprobuj postrelaj na PS3 tak bez prizela 1 k 5 butesh popadatj esli ne xuje. neodin sniper nesmojet tak strelatj na PS3, a esli najdote takova mastaka dajte jemu moj PSN ID ja jemu pokaju shto on xrenovij sniper i AK47 RULIT VSEGDA^^

Да я пробовал так со снайперкой, у меня ничего не получилось, да и не видел я такого в онлайне, только если в упор, то можно так завалить, а издалека нет. Кстати, в каком-то видео беты КОД5 на боксе видел, что народ так же со снайперками рулит.
Еще тема, где этот парень с С4 толпы валит. Но там странно, народ как сонный, все стоят и практически не двигаются и не стреляют в него, а он между ними свои лепешки разбрасывает, но все равно впечатляет.
АК47 - универсальное оружие, если к нему привыкнуть (я довольно долго привыкал), то потом все остальное как-то не рулит совсем. Единственый минус, особенно, если инет не быстрый, патроны быстро кончаются))) т.к. приходится больше выстрелов делать чтобы попасть

esli connect slabij daje samij silnij igrok budet lajatj.

Relice:

Вообще тыковка, твоё не уважительное отношение к другим форумчанинам в виде транслита и не только давно бы уже присекли, будь это нормальным форумом с адекватной, а не детсадовской администрацией. NOM не обращай на таких внимание, форум полон неадекватов.

za uje 100 raz povtoral za shto vas uvajatj zapolnejshuju chush sto vi pishete i prikrivajetesj shto eto mol kritika, kritika chego mojej igri v Cod4 ili mojej lichnosti v zelom tak vot estj kakijeto pritenziji pishi v lichku a ne tut na forume, tak i xochetsa vas normalnim matom poslatj na 3 bukvi, kuchka NEDODELANIX mujikov u katorix semji sidatj i treplutsa obomne KAK bazarnije baki pered podjezdom LOL, takimi tempami vi menja tochno v pup MIRA prevratite. Odnako eto vsjo opsolutno nerealno tak uzatj sniper KLASS ponimaju strelatj 2x-3x chelov kogda ti na rastojanije i oni tebja nevidatj i ti iza ugla ix sholkajesh kak zeli v tire.nu a C4 eto nado bitj polnimi NOOOBAMI shtobi tebja tak vinosili C4. Ja raz toje ubil 9000 chelovek za odin raund ^^

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 12:10

Че та тема умерла , сыграю когда угодна с кем угодна , проигрыш гарантирован.Если есть желание слить писать в ПСН. c ya

P.S предпочитаю snipeing or no-scoping so u r welcome
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 ноября 2008 года в 20:31

EqillaNo:

Че та тема умерла , сыграю когда угодна с кем угодна , проигрыш гарантирован.Если есть желание слить писать в ПСН. c ya

P.S предпочитаю snipeing or no-scoping so u r welcome

snova ktoto namutil doubl account pervoje soabshenije i srazu smiliki i takije vikriki ^^ porvu tebja kogda zaxochesh tolko igratj budu pri nalichi u tebja mikrofona.
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 23:34

Давай прямо щас , мика нету , порвешь ?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 ноября 2008 года в 00:18

EqillaNo:

Давай прямо щас , мика нету , порвешь ?

da tak ja tebe i poveril progamer bez mikrofona nesmishi Bitte^^ jasno kto skrivajetsa pod etim jalkim doubl accountom^^kupish mikrofon ja uslishu tvoj golos udostoverusj shto ti ne doubl i togda porvu tebja obezatelno. a poka ja pojdu poigraju COD5 ^^
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 04:48
Накуренный ?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 ноября 2008 года в 16:00

EqillaNo:

Накуренный ?

Ti KRbISA ili kto kakova ti prachishsja? POD VTORIM ACCOUNTOM ?
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online