Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
12 ноября 2008 года в 12:58

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

Партизан, да я давно закатал свои губы, о чем ты говоришь? Это ты просто так свои раскатал, что всё слюнями перепачкал или что там там у тебя на губах? Не расстраивайся, ты хороший парень. Помнишь, как в рекламе: "всё у нас наладится".

zombotelek nesmotry neznaju ochom ti
KTO BUDET COD4 pramo sejchas?

а я вот иногда посматриваю, может поэтому такой глупый вырос. в код4 уже 3 дня не играл, как в том анекдоте про Ленина: всё работаю, работаю, работаю...
сейчас тоже на работе))) уже час тут эту переписку веду, вместо работы.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 ноября 2008 года в 13:00

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

Партизан, да я давно закатал свои губы, о чем ты говоришь? Это ты просто так свои раскатал, что всё слюнями перепачкал или что там там у тебя на губах? Не расстраивайся, ты хороший парень. Помнишь, как в рекламе: "всё у нас наладится".

а я вот иногда посматриваю, может поэтому такой глупый вырос. в код4 уже 3 дня не играл, как в том анекдоте: всё работаю, работаю, работаю...

nu eto tvajo delo umenja otpusk, zavtro nachnu igratj iskluchitelno COD5; POKA pojdu poishu tvojego drujka kilometra i poboltaju snim a potom esli on soglasitsa i udelaju jego v COD4
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 13:01

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

а я вот иногда посматриваю, может поэтому такой глупый вырос. в код4 уже 3 дня не играл, как в том анекдоте: всё работаю, работаю, работаю...

nu eto tvajo delo umenja otpusk, zavtro nachnu igratj iskluchitelno COD5; POKA pojdu poishu tvojego drujka kilometra i poboltaju snim a potom esli on soglasitsa i udelaju jego v COD4

КОД5 на компе или на сони?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 ноября 2008 года в 13:03

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

КОД5 на компе или на сони?

na PS3
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 13:04
круто, у нас тут еще не скоро появится
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 ноября 2008 года в 13:11

Chopper:

круто, у нас тут еще не скоро появится

DRUG twoj pomalkivajet videmo nechego jemu mne skazatj v chate.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 14:37
Привет всем. Пол года не играл в COD4 online на PS3 (сперва купил Wii и прощёл хиты от Wii и Gamecube) теперь вот Xbox360.
Помню в COD4 в послеледнее время было играть сложновато, то ли слаженные группировки были вокруг толи народ фрагами обзавелёся. Какая сейчас ситуация, стоит ли лезть без frag fx или в COD4 теперь сидят только убеждённые киллеры?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 ноября 2008 года в 15:33

bond2000:

Привет всем. Пол года не играл в COD4 online на PS3 (сперва купил Wii и прощёл хиты от Wii и Gamecube) теперь вот Xbox360.
Помню в COD4 в послеледнее время было играть сложновато, то ли слаженные группировки были вокруг толи народ фрагами обзавелёся. Какая сейчас ситуация, стоит ли лезть без frag fx или в COD4 теперь сидят только убеждённые киллеры?

igraju bez frag fx i pobejdaju postojano ochenj redko proigrivaju.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 ноября 2008 года в 18:42
Дам в тыкву
спешу тебя разочаровать я не евреи я украинец,играть с тобой не буду 'боюсь до смерти что ты меня сделаешь'переходи уже на 5у коду чтоб в этой теме реже тебя видеть.
хочу попросить ВСЕХ прикрашать обменом любезностями,считаю что лучше потратить это время на игру:)сегодня инет вырубили так что без меня пока воюйте в ближайшее время присоединюсь.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
12 ноября 2008 года в 18:52

bond2000:

Ну незнаю на фраге никогда не играл.... но с джоем тож норм)))))) практика превыше всего!
+1 0   -1 0