Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
Партизан, да я давно закатал свои губы, о чем ты говоришь? Это ты просто так свои раскатал, что всё слюнями перепачкал или что там там у тебя на губах? Не расстраивайся, ты хороший парень. Помнишь, как в рекламе: "всё у нас наладится".
zombotelek nesmotry neznaju ochom ti
KTO BUDET COD4 pramo sejchas?
а я вот иногда посматриваю, может поэтому такой глупый вырос. в код4 уже 3 дня не играл, как в том анекдоте про Ленина: всё работаю, работаю, работаю...
сейчас тоже на работе))) уже час тут эту переписку веду, вместо работы.
Chopper:
nu eto tvajo delo umenja otpusk, zavtro nachnu igratj iskluchitelno COD5; POKA pojdu poishu tvojego drujka kilometra i poboltaju snim a potom esli on soglasitsa i udelaju jego v COD4DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
Партизан, да я давно закатал свои губы, о чем ты говоришь? Это ты просто так свои раскатал, что всё слюнями перепачкал или что там там у тебя на губах? Не расстраивайся, ты хороший парень. Помнишь, как в рекламе: "всё у нас наладится".
а я вот иногда посматриваю, может поэтому такой глупый вырос. в код4 уже 3 дня не играл, как в том анекдоте: всё работаю, работаю, работаю...
DAM_B_TbIKBY:
КОД5 на компе или на сони?Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
а я вот иногда посматриваю, может поэтому такой глупый вырос. в код4 уже 3 дня не играл, как в том анекдоте: всё работаю, работаю, работаю...
nu eto tvajo delo umenja otpusk, zavtro nachnu igratj iskluchitelno COD5; POKA pojdu poishu tvojego drujka kilometra i poboltaju snim a potom esli on soglasitsa i udelaju jego v COD4
Chopper:
na PS3DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
nu eto tvajo delo umenja otpusk, zavtro nachnu igratj iskluchitelno COD5; POKA pojdu poishu tvojego drujka kilometra i poboltaju snim a potom esli on soglasitsa i udelaju jego v COD4
КОД5 на компе или на сони?
Chopper:
круто, у нас тут еще не скоро появитсяDRUG twoj pomalkivajet videmo nechego jemu mne skazatj v chate.
Привет всем. Пол года не играл в COD4 online на PS3 (сперва купил Wii и прощёл хиты от Wii и Gamecube) теперь вот Xbox360.
Помню в COD4 в послеледнее время было играть сложновато, то ли слаженные группировки были вокруг толи народ фрагами обзавелёся. Какая сейчас ситуация, стоит ли лезть без frag fx или в COD4 теперь сидят только убеждённые киллеры?
Помню в COD4 в послеледнее время было играть сложновато, то ли слаженные группировки были вокруг толи народ фрагами обзавелёся. Какая сейчас ситуация, стоит ли лезть без frag fx или в COD4 теперь сидят только убеждённые киллеры?
bond2000:
Привет всем. Пол года не играл в COD4 online на PS3 (сперва купил Wii и прощёл хиты от Wii и Gamecube) теперь вот Xbox360.igraju bez frag fx i pobejdaju postojano ochenj redko proigrivaju.
Дам в тыкву
спешу тебя разочаровать я не евреи я украинец,играть с тобой не буду 'боюсь до смерти что ты меня сделаешь'переходи уже на 5у коду чтоб в этой теме реже тебя видеть.
хочу попросить ВСЕХ прикрашать обменом любезностями,считаю что лучше потратить это время на игру:)сегодня инет вырубили так что без меня пока воюйте в ближайшее время присоединюсь.
спешу тебя разочаровать я не евреи я украинец,играть с тобой не буду 'боюсь до смерти что ты меня сделаешь'переходи уже на 5у коду чтоб в этой теме реже тебя видеть.
хочу попросить ВСЕХ прикрашать обменом любезностями,считаю что лучше потратить это время на игру:)сегодня инет вырубили так что без меня пока воюйте в ближайшее время присоединюсь.
bond2000:
Привет всем. Пол года не играл в COD4 online на PS3 (сперва купил Wii и прощёл хиты от Wii и Gamecube) теперь вот Xbox360.Ну незнаю на фраге никогда не играл.... но с джоем тож норм)))))) практика превыше всего!