Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 17:38

2OLDDRIVER:

Слушай не смеши мои тапки, ок?

Сначала ты раздаешь диагнозы направо-налево, а потом хочешь выступить Дартаньяном среди хедлайнеров анально ориентированного мейнстрима.

Не прокатит.

+1 0   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 17:39

BadMad:

Это вопрос который ты должен адресовать себе - "по теме есть чо?"

а тебе его можно адресовать?какие у тебя проблемы,давай обсудим,сравним?

2Dedzen:

да с диагнозом стало всё ясно давно!мы о другом говорим,не съезжай

+1 1   -1 6
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 17:40

OLDDRIVER:

а вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела!

вообще то привела к тому, что мы все сошлись во мнении о системе охлаждения пс4

казалась что система охлаждения говно

оказалось не казалось

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 17:45

2Dedzen:

чей это вердикт,ваш на двоих-троих?а я говорю что всё с ней нормально,я доверяю сони как производителю!да и по сути все эти разговоры не стоят ни хрена на данном этапе эксплуатации!будут факты тогда и поговорим)

+1 1   -1 6
10 декабря 2013 года в 17:45

Dedzen:

OLDDRIVER: а вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела! вообще то привела к тому, что мы все сошлись во мнении о системе охлаждения пс4 казалась что система охлаждения говно оказалось не казалось

Да и это при том что еще не настало возможно жаркое лето. Зимой открыл окошко и вот тебе пожалуйста сквознячок для соньки а летом когда в квартиру с улицы воздух 27 градусов прет что делать. Если кондей есть в квартире это хорошо. А если нет или нет возможности поставить? Я бы и готов поставить кондей но боюсь для двухкиловатной продолжительной нагрузки надо выделенную линию от щитка тянуть а это уже проблемно. Хотя летом конечно и играть меньше времени остается, другие занятия находятся.

+1 1   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 17:46

2OLDDRIVER:

милейший, вы что в глаза долбитесь?

глаза разуй и посмотри видосы на ютубе от наших собратьев из-за океана

пруфов столько, что тебе не унести будет

+1 0   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900

BadMad:

Он в Москве окопался, это я в Питере.

это ты окопался среди своих кулеров и прочего хлама

+1 0   -1 6

OLDDRIVER:

2Dedzen: чей это вердикт,ваш на двоих-троих?а я говорю что всё с ней нормально,я доверяю сони как производителю!да и по сути все эти разговоры не стоят ни хрена на данном этапе эксплуатации!будут факты тогда и поговорим)

А так вот оно что, ты оказывается лояльный к Сони человек. Может ты работаешь в корпорации Сони?

+1 1   -1 1
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 17:47

2BadMad:

кстати изначально сложилось ощущение, что это чуть ли не нанятый засланный казачок

+1 0   -1 1
10 декабря 2013 года в 17:48

Dedzen:

2BadMad: кстати изначально сложилось ощущение, что это чуть ли не нанятый засланный казачок

Похоже на то...

+1 1   -1 1