Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2OLDDRIVER:
Слушай не смеши мои тапки, ок?
Сначала ты раздаешь диагнозы направо-налево, а потом хочешь выступить Дартаньяном среди хедлайнеров анально ориентированного мейнстрима.
Не прокатит.
BadMad:
Это вопрос который ты должен адресовать себе - "по теме есть чо?"
а тебе его можно адресовать?какие у тебя проблемы,давай обсудим,сравним?
2Dedzen:
да с диагнозом стало всё ясно давно!мы о другом говорим,не съезжай
OLDDRIVER:
а вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела!
вообще то привела к тому, что мы все сошлись во мнении о системе охлаждения пс4
казалась что система охлаждения говно
оказалось не казалось
2Dedzen:
чей это вердикт,ваш на двоих-троих?а я говорю что всё с ней нормально,я доверяю сони как производителю!да и по сути все эти разговоры не стоят ни хрена на данном этапе эксплуатации!будут факты тогда и поговорим)
Dedzen:
OLDDRIVER: а вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела! вообще то привела к тому, что мы все сошлись во мнении о системе охлаждения пс4 казалась что система охлаждения говно оказалось не казалось
Да и это при том что еще не настало возможно жаркое лето. Зимой открыл окошко и вот тебе пожалуйста сквознячок для соньки а летом когда в квартиру с улицы воздух 27 градусов прет что делать. Если кондей есть в квартире это хорошо. А если нет или нет возможности поставить? Я бы и готов поставить кондей но боюсь для двухкиловатной продолжительной нагрузки надо выделенную линию от щитка тянуть а это уже проблемно. Хотя летом конечно и играть меньше времени остается, другие занятия находятся.
2OLDDRIVER:
милейший, вы что в глаза долбитесь?
глаза разуй и посмотри видосы на ютубе от наших собратьев из-за океана
пруфов столько, что тебе не унести будет
BadMad:
Он в Москве окопался, это я в Питере.
это ты окопался среди своих кулеров и прочего хлама
OLDDRIVER:
2Dedzen: чей это вердикт,ваш на двоих-троих?а я говорю что всё с ней нормально,я доверяю сони как производителю!да и по сути все эти разговоры не стоят ни хрена на данном этапе эксплуатации!будут факты тогда и поговорим)
А так вот оно что, ты оказывается лояльный к Сони человек. Может ты работаешь в корпорации Сони?
2BadMad:
кстати изначально сложилось ощущение, что это чуть ли не нанятый засланный казачок 
Dedzen:
2BadMad: кстати изначально сложилось ощущение, что это чуть ли не нанятый засланный казачок
Похоже на то...