Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 16:15

2kitaec81:

спасибо тебе за инфу, это я запомнил как раз

просто перестраховатсо решил

этож россия не наебут не проживут

2BadMad:

хехе я старый сборщик пекарь, мне достаточно задачу поставить а уж решу я ее сам без ушлых продавцов готовых решений с амазона

П.с. но за наводку все равно спасибо

Кстати факт продажы спец устройствдля охлаждения уже намекает на то, о чем сони предпочитает молчать

о факте убогого охлаждения ессно

П.п.с. посмотрел видос логвинова про хуана и 10 раз перекрестился что выбрал сони. У мелкомягких вообще ад и израйль в меню

+1 0   -1 0
10 декабря 2013 года в 16:17

2Fatedogg:

Посмотрел видео, и считаю, что это нормальный шум нормально работающей приставки соответствующий такому размеру корпуса! Никаких дефектов не вижу, считаю париться дальше на этот счет бессмысленно!

+1 0   -1 0
10 декабря 2013 года в 16:19

Вот фото конструкции приставки. Там видно насколько маленький турбинный кулер выделен на охлаждение теплового пакета 130 Wt

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 декабря 2013 года в 16:19

2Dedzen:

я просто сам чуть больше месяца назад петлял в СЦ сони))) сам их сначало по телефону десять раз переспросил про талон)) так как в толстушке моей старой он был, а тут нету)) хоть я и в Москве не охото было туда сюда ездить от СЦ в магаз чтоб искать талон))) единственое с чем я лоханулся это когда повез только приставку без коробки и всего остального))) когда позвонили и сказали что могу ехать за актом то очень настойчиво попросили все привезти)))

хотя вру, я лоханулся дважды))) приставка была кредитная и для оформления обмена им(эльдорадо) зачем то понадобилась копия договора кредитного)))) вообщем поехал я во второй раз домой )))) в итоге: с момента как мне позвонили из СЦ (часов 11 утра было) я домой попал с новой приставкой в руках только к 10часам вечера))))) так что если что вдруг случится берите с собой все что есть)))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 16:21

BadMad:

Пиши видео, не выеживайся как баба

за языком следи инженеришка бесхребетный

+1 1   -1 5
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 декабря 2013 года в 16:23

2OLDDRIVER:

а реально запиши видос коротенький пожалуйста, а то я уже тоже параноик)) успокой меня, я тоже вечерком запишу видос

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 16:26

2OLDDRIVER:

у тебя пс4 то есть вообще?

2kitaec81:

больше видосов хороших и разных

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 16:33

2kitaec81:

запись искажает звук,всё это баловство и не стоит заморачиваться!раз так задумано,значит так надо!вопрос исчерпанвсё остальное гарантийный случай

Dedzen:

у тебя пс4 то есть вообще?

смотри раздел обладателей)))а не только тут торчи

+1 2   -1 5
10 декабря 2013 года в 16:34

Вот фото конструкции приставки. Там видно насколько маленький турбинный кулер выделен на охлаждение теплового пакета 130 Wt

OLDDRIVER:

BadMad: Пиши видео, не выеживайся как баба за языком следи инженеришка бесхребетный

Контора пишет. Бу га га...

+1 1   -1 2
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 16:35

kitaec81:

а реально запиши видос коротенький пожалуйста, а то я уже тоже параноик)) успокой меня, я тоже вечерком запишу видос

приходи в гости и послушай своими ушами!на громкости 10 из 100 на тв,я плойку не слышу вообще,а видосы не показатель

+1 1   -1 5