Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2kitaec81:
спасибо тебе за инфу, это я запомнил как раз
просто перестраховатсо решил
этож россия не наебут не проживут 
2BadMad:
хехе я старый сборщик пекарь, мне достаточно задачу поставить а уж решу я ее сам без ушлых продавцов готовых решений с амазона 
П.с. но за наводку все равно спасибо
Кстати факт продажы спец устройствдля охлаждения уже намекает на то, о чем сони предпочитает молчать
о факте убогого охлаждения ессно
П.п.с. посмотрел видос логвинова про хуана и 10 раз перекрестился что выбрал сони. У мелкомягких вообще ад и израйль в меню
2Fatedogg:
Посмотрел видео, и считаю, что это нормальный шум нормально работающей приставки соответствующий такому размеру корпуса! Никаких дефектов не вижу, считаю париться дальше на этот счет бессмысленно!
Вот фото конструкции приставки. Там видно насколько маленький турбинный кулер выделен на охлаждение теплового пакета 130 Wt

2Dedzen:
я просто сам чуть больше месяца назад петлял в СЦ сони))) сам их сначало по телефону десять раз переспросил про талон)) так как в толстушке моей старой он был, а тут нету)) хоть я и в Москве не охото было туда сюда ездить от СЦ в магаз чтоб искать талон))) единственое с чем я лоханулся это когда повез только приставку без коробки и всего остального))) когда позвонили и сказали что могу ехать за актом то очень настойчиво попросили все привезти)))
хотя вру, я лоханулся дважды))) приставка была кредитная и для оформления обмена им(эльдорадо) зачем то понадобилась копия договора кредитного)))) вообщем поехал я во второй раз домой )))) в итоге: с момента как мне позвонили из СЦ (часов 11 утра было) я домой попал с новой приставкой в руках только к 10часам вечера))))) так что если что вдруг случится берите с собой все что есть)))
BadMad:
Пиши видео, не выеживайся как баба
за языком следи инженеришка бесхребетный 
2OLDDRIVER:
а реально запиши видос коротенький пожалуйста, а то я уже тоже параноик)) успокой меня, я тоже вечерком запишу видос
2OLDDRIVER:
у тебя пс4 то есть вообще? 
2kitaec81:
больше видосов хороших и разных 
2kitaec81:
запись искажает звук,всё это баловство и не стоит заморачиваться!раз так задумано,значит так надо!вопрос исчерпан
всё остальное гарантийный случай
Dedzen:
у тебя пс4 то есть вообще?
смотри раздел обладателей)))а не только тут торчи
Вот фото конструкции приставки. Там видно насколько маленький турбинный кулер выделен на охлаждение теплового пакета 130 Wt

OLDDRIVER:
BadMad: Пиши видео, не выеживайся как баба за языком следи инженеришка бесхребетный
Контора пишет. Бу га га...
kitaec81:
а реально запиши видос коротенький пожалуйста, а то я уже тоже параноик)) успокой меня, я тоже вечерком запишу видос
приходи в гости и послушай своими ушами!на громкости 10 из 100 на тв,я плойку не слышу вообще,а видосы не показатель