Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

21 декабря 2013 года в 20:21

2BadMad:

Собственно да, неровно работает на разогреве - в этом суть вопроса.

+1 0   -1 0
21 декабря 2013 года в 21:09
[] -

Riverman:

2BadMad: Собственно да, неровно работает на разогреве - в этом суть вопроса.

Посмотри на коробке (белая которая) у тебя дата производства 09/13?

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
21 декабря 2013 года в 21:49

я вообще там не услышал не чего, только шум охлаждения

+1 0   -1 0
21 декабря 2013 года в 22:25
[] -

kitaec81:

я вообще там не услышал не чего, только шум охлаждения

Там кулер дребежжит я услышал.

+1 1   -1 1
22 декабря 2013 года в 22:46

2BadMad:

Дада 09/13, а об чем сие говорит

?

+1 0   -1 0
23 декабря 2013 года в 10:21

[] -

Riverman:

Дада 09/13, а об чем сие говорит

У меня у кореша от 10/13 шумит меньше чем от 9/13. От 9/13 это первая партия а от 10/13 вторая уже.

[] -
[] -

Riverman:

2BadMad: Дада 09/13, а об чем сие говорит ?

У тебя плойка когда разгоняется не подсвистывает?

+1 1   -1 1
23 декабря 2013 года в 10:41

весь этот шум в консолях чушь, помню иксбокс тарахтел по сравнению с сонькой громко, да и пофиг. Шум в консолях - это только у людей вредных, которые от собственного сопения ночью просыпаются

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
23 декабря 2013 года в 10:50

У меня из октябрьский партии, гамаю пока только в фифу, тишина полная, в сравнении с ещё вчера работающей пс3 фэт - сказка вообще!

+1 0   -1 0
23 декабря 2013 года в 11:18

Плойка из партии PD: 10 - 2013. Шум слышен ровно настолько, насколько у меня работают два вентеля в телевизоре.

Чтобы его услышать нужно вырубить звук весь в квартире желательно ночью. Тогда ещё мона определить, что консоль работает.

Нареканий нет с этой стороны.

+1 0   -1 0
23 декабря 2013 года в 11:52

zelos088:

весь этот шум в консолях чушь, помню иксбокс тарахтел по сравнению с сонькой громко, да и пофиг. Шум в консолях - это только у людей вредных, которые от собственного сопения ночью просыпаются

Как показывает опыт не совсем чушь, я лично сравнивал две консоли от 09/13 и от 10/13, первая шумела прилично вторая нет. Сравнивал в одних и тех же условиях, бок о бок что называется. Да и в инете полно отзывов людей которых напрягает шум консоли, или ты считаешь что все они вредные придирщики?

Еще прикол расскажу, надавно пытался купить в Кее консоль для родственника в другом городе. Удалось заказать через сайт пока их не разобрали, приехал на следующий день в магазин. Оплатил пришел на выдачу, мне выносят коробку на которой наклеена наклейка "Товар проверен, гарантийный талон оформлен". Спрашиваю что это за хрень, они говорят типа это для скорости консоль в магазине проверяется и гарантийник их сервиса туда вкладывается. Я говорю я хочу проверить подключить к монитору. Они говорят мы не проверяем, у вас есть две недели на проверку если что не так привезете поменяем или вернем деньги. Привез я ее, открыл, поставил на стол вставил диск блю-рей чтобы привод проверить и тут замечаю с левой стороны от привода трещину на пластике рядом с углом Причем осколков никаких нет уголки консоли не замяты и не покарябаны, т.е. понятно что консоль не роняли а это производственный брак. Ну я звоню в магаз мол так и так, они говорят привозите сервисному инженеру в магазин он посмотрит. Привез я ее, парень посмотрел и сразу же без разговоров предложил обменять или вернуть деньги. В другом месте могли развести балаган в плане что я сам эту трещину поставил на консоль. Я сказал что готов на обмен, но по базе у них не оказалось консолей на замену и мне вернули деньги. Респект Кею, но осадок на Сони остался. Так что проверяйте консоли досконально в магазине в плане косметики и работоспособности.

+1 1   -1 1