Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Sandro2005:
Пока единственный аппарат к которому не могу придраться это ipad2 ,уже 2 года пытаюсь найти косяк и не получается ,видимо это 1 на миллион :)
Согласен, у меня ipad mini - хрен придерешься...
Sandro2005:
а зазоры между экраном и рамкой разные
Немного флуда с моей стороны. Если ящики LG, то для них это свойственно было одно время. Часто при сборке бывает недокручивают винты. Одно время их перекурчивали и было тяжко разболтить, чтобы отрегулировать иногда засветы на экране. Одно время просто сталкивался с аппаратами этой фирмы в далёком прошлом. Что теперь они делают, то конечно уже не знаю. 
Замерял программой шумомер, на андройде через планшет. При максимальной шумности, играя в батлу часа 3, показывает 45dB в одном метре от консоли, и 60 если половить планшет прямо на консоль. У всех так ? Замерьте. Только именно тогда когда консоль реально начинает врубать куплеры на охлаждение, после получаса-часа игры в тут же батлу.
2Rembocop:
Ты клон местного "шумомера))", что мерить? зачееем? Ты на свой планшет сертификат проверял, он настоящий и программа шумомер аккредитацию прошла? Иди проверь сертификат и шумомер!
2P-palik:
Микрофоны практически везде одинаковые. Меня не интересуют абсолютно точные цифры. Я просто слышал что у многих консоль очень сильно шумит, у меня шумит тоже не слабо на мощной игре, но хотелось бы знать это именно то о чем говорят "как самолет" или все же моя консоль проходит по норме большинства.
Rembocop:
2P-palik: Микрофоны практически везде одинаковые. Меня не интересуют абсолютно точные цифры. Я просто слышал что у многих консоль очень сильно шумит, у меня шумит тоже не слабо на мощной игре, но хотелось бы знать это именно то о чем говорят "как самолет" или все же моя консоль проходит по норме большинства.
53db вблизи и 44 в метре
2Rembocop:
Пошумит, пошумит и перестанет)) Релакс, многие это не большинство. Положи консоль горизонтально, дай ей свободно вдыхать и выдыхать и всё будет ОК;)
Продолжим тему шума. Сегодня приобрел PS4 из партии 10-2013. До этого была из 09-2013. Все один в один.
Так что от партии шум независит и это не брак. Ставим на подставку и все ОК