Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
OLDDRIVER:
Dedzen: у тебя пс4 то есть вообще? смотри раздел обладателей)))а не только тут торчи
Нет у него нету, он собирался выдуманную приставку сдавать в Эльдорадо
BadMad:
- ВЕРТИКАЛЬНО СТАВИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!
хм.. почему ? у меня, что пс3 вертикально стояла, что четвертая... всё норм.
OLDDRIVER:
kitaec81: а реально запиши видос коротенький пожалуйста, а то я уже тоже параноик)) успокой меня, я тоже вечерком запишу видос приходи в гости и послушай своими ушами!на громкости 10 из 100 на тв,я плойку не слышу вообще,а видосы не показатель
А 10 из 100 твоего телека это показатель?! У меня когда я на своей стереосистеме ставлю громкость 20 из 100 соседи плакать начинают а я себя не слышу не то что плойку
Пиши видос тебе говорят а то бумага все терпит...
BadMad:
Нет у него нету, он собирался выдуманную приставку сдавать в Эльдорадо
в эльдорадо я не отовариваюсь,и проблем с шумами в голове не испытываю
dimjke1285007:
BadMad: - ВЕРТИКАЛЬНО СТАВИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! хм.. почему ? у меня, что пс3 вертикально стояла, что четвертая... всё норм.
Температура в комнате какая и расположение приставки? Пришли фото или видос. может у тебя комната пять на шесть и ты с пяти метров ниче не слышишь.
BadMad:
А 10 из 100 твоего телека это показатель?! У меня когда я на своей стереосистеме ставлю громкость 20 из 100 соседи плакать начинают а я себя не слышу не то что плойку Пиши видос тебе говорят а то бумага все терпит...
не приводи бредовых сравнений,включи у себя на тв и послушай
хочешь видео,приезжай ко мне и слушай,снимай
2OLDDRIVER:
я могу приехать))) говори куда
вот
прям щас, как раз с работы буду выходить
я серьезно
BadMad:
Температура в комнате какая и расположение приставки? Пришли фото или видос. может у тебя комната пять на шесть и ты с пяти метров ниче не слышишь
Температуру не мерил.. ну я думаю стандартная комнатная температура) ща на работе.. фотки не смогу скинуть.. У меня нет проблем с шумом. Просто не понимаю почему вертикально нельзя ставить, обоснуй ?
2dimjke1285007:
Потому что вертикальное положение закрывает ровно половину воздухозаборников в консоли.
При том, что охлаждение итак, мягко говря не рациональное, это прямая дорога к перегреву
2kitaec81:
тебе придется взять свою приставку, потому что у драйвера она только на экране монитора в наличии, потому и не шумит