Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
OLDDRIVER:
не приводи бредовых сравнений,включи у себя на тв и послушайхочешь видео,приезжай ко мне и слушай,снимай
Уже в Сапсане летим к тебе со съемочной группой из 5 человек, встречай в полночь прибываем 
2dimjke1285007:
dimjke1285007:
а такая есть ?)
kitaec81:
2vtec4ever: а у меня на работе ппц оказывается шумный комп теперь))) надо бы его почистить
лучше корпус поменяй на такой

http://www.overclockers.ru/lab/35913/Obzor_korpusa_SilverStone_Raven_2_modifikaciya_SST-RV02B-W.html
В этот корпус можно наряду с комповыми комплектующими и плойку запихать и он все охладит нормально.
вышло обновление, теперь можно в спящем режиме использовать консоль, как обогреватель;), а кто покупал в эльдорадо могут даже пожарить шашлык, очень удобная штука в хозяйстве:D
BadMad:
Уже в Сапсане летим к тебе со съемочной группой из 5 человек, встречай в полночь прибываем
с твоим чувством юмора даже на сапсане далеко не уедешь,печально
2BadMad:
у меня вот такой:
www.ixbt.com/power/case/cmstorm_trooper.shtml
исключительно тихий и удобный, полюс ящичек для инструментов в нижнем отсеке
одним словом - весч! 
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
BadMad: Уже в Сапсане летим к тебе со съемочной группой из 5 человек, встречай в полночь прибываем с твоим чувством юмора даже на сапсане далеко не уедешь,печально
На Сапсане чувство юмора при посадке не проверяют, билетом ограничиваются и то электронным
2Dedzen:
норм
BadMad:
На Сапсане чувство юмора при посадке не проверяют, билетом ограничиваются и то электронным
есть подозрения что ты извращенец и эта тема с охлаждением тебя заводит!тяжела жизнь инженера)