Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Ovit:
Плойка из партии PD: 10 - 2013. Шум слышен ровно настолько, насколько у меня работают два вентеля в телевизоре. Чтобы его услышать нужно вырубить звук весь в квартире желательно ночью. Тогда ещё мона определить, что консоль работает. Нареканий нет с этой стороны.
Это хорошая партия, в ней похоже вентилятор получше стоит.
BadMad:
Как показывает опыт не совсем чушь, я лично сравнивал две консоли от 09/13 и от 10/13, первая шумела прилично вторая нет. Сравнивал в одних и тех же условиях, бок о бок что называется. Да и в инете полно отзывов людей которых напрягает шум консоли, или ты считаешь что все они вредные придирщики?
Именно придирщики. У меня 2 консоли ,одну брал на старте в м-видео 28-го ноября с датой производства 9-ый месяц ,а вторую привезли из 1с с датой производства 10-го месяца. Консоли работают одинаково ,шум куллера слышно отчётливо в тишине. Вот сборка у 10-го месяца хромает ,когда ложу геймпад на консоль на матовую поверхность частенько бывает треск на 1-ой консоли такое отсутствует. Вообще идеальных вещей нет в любом товаре присутствует брак. Опять же слух у всех разный и.т.д. Просто не вижу повода париться по шуму куллера ,у меня фатка пс3 уже 7 лет шумит и ещё наверное столько же прошумит :)
BadMad:
Так можно все оправдать...
от того что куллер сильнее раскручивается консоль перестаёт работать или что?
Sandro2005:
BadMad: Так можно все оправдать... от того что куллер сильнее раскручивается консоль перестаёт работать или что?
Не перестает но шумит сильнее и заметно сильнее. Я шум девайсов не люблю потому и обращаю на это внимание. Я когда видяху купил Radeon 6870 сразу поменял на ней штатное охлаждение на Arctic Cooling Accelero Twin за 2 тыс.р. чтоб вообще не шумела. Да переплатил за нормальное охлаждение и время потратил на установку но зато теперь у меня видеокарта разогнана на 15% (по памяти и процу) и при полной нагрузке в играх выше 65 градусов не греется и тишина.
BadMad:
Я когда видяху купил Radeon 6870 сразу поменял на ней штатное охлаждение на Arctic Cooling Accelero Twin за 2 тыс.р
По-моему, это уже паранойя по поводу шумов.
BadMad:
Я шум девайсов не люблю потому и обращаю на это внимание.
Я извиняюсь, когда ты купишь автомобиль, двигло вытащишь и поменяешь на цепную передачу от велосипеда?, ведь он тоже шумит или будешь делать музыку громче???
Sandro2005:
Вот сборка у 10-го месяца хромает ,когда ложу геймпад на консоль на матовую поверхность частенько бывает треск на 1-ой консоли такое отсутствует.
И это что по твоему не дефект сборки? Одна трещит а другая не трещит вот он и есть брак. Все одинаково должно быть если модель одна и та же.
madalex:
BadMad: Я когда видяху купил Radeon 6870 сразу поменял на ней штатное охлаждение на Arctic Cooling Accelero Twin за 2 тыс.р По-моему, это уже паранойя по поводу шумов.
"Хозяин барин, что хочу то ворочу..".
Для чего по твоему выпускают качественные системы охлаждения взамен штатных для видеокарт? Или по твоему все кто их покупают параноики?
На свой проц в пека ты наверное боксовый кулер не ставишь, который шумный и охлаждает не фонтан.
madalex:
Я извиняюсь, когда ты купишь автомобиль, двигло вытащишь и поменяешь на цепную передачу от велосипеда?, ведь он тоже шумит или будешь делать музыку громче???
Я Tesla Model S куплю, она не шумит
Во вот такое охлаждалово на видяху поставил, вещь супер качественная

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7851767&hid=818965
BadMad:
И это что по твоему не дефект сборки? Одна трещит а другая не трещит вот он и есть брак. Все одинаково должно быть если модель одна и та же.
У меня нет паранои и браком это не считаю. Консоль работает в штатном режиме ,брак это когда девайс не работает или разваливается. вообще у меня по ходу дома вся техника бракованная. Телефон скрипит при сильном нажатии ,пс3 фатка шумит,3 дс-ка тоже похрустывает при нажатии,пс3 слимка потрескивает когда остывает ,ноут падла тоже шумит,телики вообще отдельная песня модели одинаковые а зазоры между экраном и рамкой разные и.т.д. Перечислил лишь малую часть моей техники и блин вся с косяками ,ща на помойку снесу!
Sandro2005:
У меня нет паранои и браком это не считаю. Консоль работает в штатном режиме ,брак это когда девайс не работает или разваливается. вообще у меня по ходу дома вся техника бракованная. Телефон скрипит при сильном нажатии ,пс3 фатка шумит,3 дс-ка тоже похрустывает при нажатии,пс3 слимка потрескивает когда остывает ,ноут падла тоже шумит,телики вообще отдельная песня модели одинаковые а зазоры между экраном и рамкой разные и.т.д. Перечислил лишь малую часть моей техники и блин вся с косяками ,ща на помойку снесу!
Ну тут ты перегибаешь палку. Сообщи адрес помойки когда выносить будешь, я подъеду...
Sandro2005:
телики вообще отдельная песня модели одинаковые а зазоры между экраном и рамкой разные
Вот такого я считаю не должно быть в нормальных телеках.
2BadMad:
неее терь не понесу :))
Вообще если по сабжу продолжить баталии то бокс 360 у меня покруче самолёта фигарит. Консоль брал на старте и по сей день прекрасно работает ,хотя у многих погорели в 1-ые дни жизни. Вообще всё зависит от того как эксплуатировать технику ,некоторые в одеяло ноут завернут ,а потом кричат ну всё капец производитель говно :)) Как я уже и говорил идеальной техники не бывает я samsung galaxy note 2 сменил уже штук 5 и все поголовно с браком ,нинтендо 3дс тоже сменил 3 штуки и в каждой недостатки по сборке,2 виты было и тоже с косяками. Пока единственный аппарат к которому не могу придраться это ipad2 ,уже 2 года пытаюсь найти косяк и не получается ,видимо это 1 на миллион :)
BadMad:
Вот такого я считаю не должно быть в нормальных телеках.
Значит все телики lg говно. Прошвыривался по сетевым магазинам и там тоже такая фигня ,просто наши балбесы не умеют собирать :) Я просто пришёл к выводу ,что техники без брака практически не бывает. Ну не может мне одному так везти :)