Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Dedzen:
2BadMad: у меня вот такой: www.ixbt.com/power/case/cmstorm_trooper.shtml исключительно тихий и удобный, полюс ящичек для инструментов в нижнем отсеке одним словом - весч!
Зачотный корпусяра. У сильверстоуна еще в чем прикол, что у него плата вверх повернута и все платы располагаются не горизонтально относительно пола а вертикально. И друг другу отток воздуха не перекрывают. Снизу 3 малооборотистых кулера 180x180 через фильтры холодный воздух сосут от пола и прогоняют его наверх.
BadMad:
Зачотный корпусяра. У сильверстоуна еще в чем прикол, что у него плата вверх повернута и все платы располагаются не горизонтально относительно пола а вертикально. И друг другу отток воздуха не перекрывают. Снизу 3 малооборотистых кулера 180x180 через фильтры холодный воздух сосут от пола и прогоняют его наверх.
алё!у нас тема про пс4
OLDDRIVER:
BadMad: На Сапсане чувство юмора при посадке не проверяют, билетом ограничиваются и то электронным есть подозрения что ты извращенец и эта тема с охлаждением тебя заводит!тяжела жизнь инженера)
ахтунг, фрейд в треде!
2OLDDRIVER:
вообще то тема про охлаждение и его громкость
2Dedzen:
что и требовалось доказать!вы просто троли и флудеры посоны
а по теме есть чо?
2OLDDRIVER:
опять пальцем в небо попал
мы тут на 40 с лишним страниц техподробностями делилиись и соображениями по поводу охлаждения, в то время как горчакофф и ты постоянно срали на голову всякими диагнозами и требованиями прекратить обсуждение
Стоило пару раз пошутить в ответ и мы уже флудеры и тролли?
Ну чтож, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооокеей...
2OLDDRIVER:
нам до питеро далековато
Китаец пусть видос снимет, раз уж ему не тяжело подъехать )
OLDDRIVER:
2Dedzen: что и требовалось доказать!вы просто троли и флудеры посоныа по теме есть чо?
Это вопрос который ты должен адресовать себе - "по теме есть чо?"
2Dedzen:
срал на голову?я,кому?
да вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела!скатились к какому то истеричному бреду,употреблению гадостей в постах,личным оскорблениям)))типичное поведение людей считающих себя обманутыми!но не надо скатываться до ущербности,как говорилось ранее и много раз!не нравится,просто пойди и отдай обратно или впарь как барыга днём ранее!
так понятно не?
Dedzen:
2OLDDRIVER: нам до питеро далековато Китаец пусть видос снимет, раз уж ему не тяжело подъехать )
Он в Москве окопался, это я в Питере.
OLDDRIVER:
2Dedzen: срал на голову?я,кому?да вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела!скатились к какому то истеричному бреду,употреблению гадостей в постах,личным оскорблениям)))типичное поведение людей считающих себя обманутыми!но не надо скатываться до ущербности,как говорилось ранее и много раз!не нравится,просто пойди и отдай обратно или впарь как барыга днём ранее! так понятно не?
Бред сумасшедшего...