Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

10 декабря 2013 года в 17:19

Dedzen:

2BadMad: у меня вот такой: www.ixbt.com/power/case/cmstorm_trooper.shtml исключительно тихий и удобный, полюс ящичек для инструментов в нижнем отсеке одним словом - весч!

Зачотный корпусяра. У сильверстоуна еще в чем прикол, что у него плата вверх повернута и все платы располагаются не горизонтально относительно пола а вертикально. И друг другу отток воздуха не перекрывают. Снизу 3 малооборотистых кулера 180x180 через фильтры холодный воздух сосут от пола и прогоняют его наверх.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 17:21

BadMad:

Зачотный корпусяра. У сильверстоуна еще в чем прикол, что у него плата вверх повернута и все платы располагаются не горизонтально относительно пола а вертикально. И друг другу отток воздуха не перекрывают. Снизу 3 малооборотистых кулера 180x180 через фильтры холодный воздух сосут от пола и прогоняют его наверх.

алё!у нас тема про пс4

+1 1   -1 6
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 17:21

OLDDRIVER:

BadMad: На Сапсане чувство юмора при посадке не проверяют, билетом ограничиваются и то электронным есть подозрения что ты извращенец и эта тема с охлаждением тебя заводит!тяжела жизнь инженера)

ахтунг, фрейд в треде!

2OLDDRIVER:

вообще то тема про охлаждение и его громкость

+1 0   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 17:23

2Dedzen:

что и требовалось доказать!вы просто троли и флудеры посоныа по теме есть чо?

+1 1   -1 6
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 17:23

2kitaec81:

для чистоты килзону неплохоб погонять

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 17:24

2Dedzen:

все ко мне!!!у меня есть все эти игры и все дисковые версии

+1 1   -1 6
Dedzen
сумеречный самурай
14716
10 декабря 2013 года в 17:26

2OLDDRIVER:

опять пальцем в небо попал

мы тут на 40 с лишним страниц техподробностями делилиись и соображениями по поводу охлаждения, в то время как горчакофф и ты постоянно срали на голову всякими диагнозами и требованиями прекратить обсуждение

Стоило пару раз пошутить в ответ и мы уже флудеры и тролли?

Ну чтож, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооокеей...

2OLDDRIVER:

нам до питеро далековато

Китаец пусть видос снимет, раз уж ему не тяжело подъехать )

+1 2   -1 1
10 декабря 2013 года в 17:35

OLDDRIVER:

2Dedzen: что и требовалось доказать!вы просто троли и флудеры посоныа по теме есть чо?

Это вопрос который ты должен адресовать себе - "по теме есть чо?"

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 17:36

2Dedzen:

срал на голову?я,кому?да вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела!скатились к какому то истеричному бреду,употреблению гадостей в постах,личным оскорблениям)))типичное поведение людей считающих себя обманутыми!но не надо скатываться до ущербности,как говорилось ранее и много раз!не нравится,просто пойди и отдай обратно или впарь как барыга днём ранее!

так понятно не?

+1 2   -1 6
10 декабря 2013 года в 17:37

Dedzen:

2OLDDRIVER: нам до питеро далековато Китаец пусть видос снимет, раз уж ему не тяжело подъехать )

Он в Москве окопался, это я в Питере.

OLDDRIVER:

2Dedzen: срал на голову?я,кому?да вы засрали ветку всякой хренью,которая так ни к чему и не привела!скатились к какому то истеричному бреду,употреблению гадостей в постах,личным оскорблениям)))типичное поведение людей считающих себя обманутыми!но не надо скатываться до ущербности,как говорилось ранее и много раз!не нравится,просто пойди и отдай обратно или впарь как барыга днём ранее! так понятно не?

Бред сумасшедшего...

+1 1   -1 1