Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Человек я сам по себе очень мнительный и почти любая моя покупка ничем хорошим не заканчивается)
Купил вчера БУ консоль за хорошие деньги у друга, он играл в нее от силы раза 3-4. Поиграл в БФ4, КЗ и ВамТандер. И меня очень неприятно удивил издаваемый ею шум, во всех играх, особенно в КЗ причем сразу после начала игры, когда казалось бы еще даже ничего произойти не успело. В меню все хорошо - 1я скорость куллера, все здорово. Вот видео

На видео она в вертикальном положении, но от горизонтального отличается лишь парами ДБ. Пробовал розетки менять, переставлять, ножки ей приделал - разницы не увидел.
Попробую сегодня купить куллер для ноутбука, но сомневаюсь, что это поможет.
Теперь вопрос, игра была куплена в "1С Интерес" в 100км от моего города, в день начала продаж. Какие у меня есть варианты, что бы хотя бы постараться поменять консоль, сославшись на брак? Желательно не ездя в соседний город, за 100км просто так. Везти в СЦ Сони в Москве? Вроде говорили, что расположен он в ТЦ "Горбушкин двор"?
Пожалуй, это все, что я хочу у вас спросить)
Ежели ничего не получиться с заменой консоли, буду вскрывать и менять термопасту. Какие буду советы по поводу всего этого? Спасибо)
Полазив везде по форумам понял - что дефект и такого быть не должно.
Может кто расскажет про гарантию на эту приставку, в 2 недельный срок я уже не попал, прошло больше 1 месяца, какие есть варианты?
2GaricST:
GaricST:
Может кто расскажет про гарантию на эту приставку, в 2 недельный срок я уже не попал, прошло больше 1 месяца, какие есть варианты?
GaricST:
Всех с новым годом! Хочу рассказать свою историю вам и спросить пару советов у вас же) Надеюсь тема не изжила себя) Человек я сам по себе очень мнительный и почти любая моя покупка ничем хорошим не заканчивается) Купил вчера БУ консоль за хорошие деньги у друга, он играл в нее от силы раза 3-4. Поиграл в БФ4, КЗ и ВамТандер. И меня очень неприятно удивил издаваемый ею шум, во всех играх, особенно в КЗ причем сразу после начала игры, когда казалось бы еще даже ничего произойти не успело. В меню все хорошо - 1я скорость куллера, все здорово. Вот видеоНа видео она в вертикальном положении, но от горизонтального отличается лишь парами ДБ. Пробовал розетки менять, переставлять, ножки ей приделал - разницы не увидел. Попробую сегодня купить куллер для ноутбука, но сомневаюсь, что это поможет. Теперь вопрос, игра была куплена в "1С Интерес" в 100км от моего города, в день начала продаж. Какие у меня есть варианты, что бы хотя бы постараться поменять консоль, сославшись на брак? Желательно не ездя в соседний город, за 100км просто так. Везти в СЦ Сони в Москве? Вроде говорили, что расположен он в ТЦ "Горбушкин двор"? Пожалуй, это все, что я хочу у вас спросить) Ежели ничего не получиться с заменой консоли, буду вскрывать и менять термопасту. Какие буду советы по поводу всего этого? Спасибо)
Это не брак а фича первой партии скорее всего. У тебя производство 09/2013? Я думаю прикол в том что на одних консолях дерьмопаста лучше намазана и третья скорость позже включается а на других хуже и включается раньше а она шумная. Не обращай внимания, поставь ее где похолоднее и сквозняки гуляют. У ее системы охлаждения конструкция такая, шуметь будет по любому особенно летом.
piterspb:
Где это посмотреть?
на самой коробке на дне наклейка. Хотя думаю это миф. У меня консоли сентябрьская и октябрьская ,работают одинаково тихо.