Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Dedzen
сумеречный самурай
14716
11 декабря 2013 года в 00:04

BadMad:

У меня так же шумела. Похоже зря я приставку сдал, у всех шум присутствует.

вообщето интересно что скажут в сервисе сони

кроме шуток

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2013 года в 00:39

Звук полное говно, шумов куча, в реале она не так шумит, ползунок звука выставлять примерно на 30%, так вроде более правильней уровень шума. Сильно не пинать - снимал на мыльницу без каких либо настроек, мой первый опыт выкладывание видео на ютубе =) для примеру запускал ПС3 супер слим, кто знает как она работает поймет уровень, правда на ней не играл и работала она не долго просто включенной. но хоть что-то )))

+1 0   -1 0
11 декабря 2013 года в 00:59

[] -

kitaec81:

Звук полное говно, шумов куча, в реале она не так шумит, ползунок звука выставлять примерно на 30%, так вроде более правильней уровень шума. Сильно не пинать - снимал на мыльницу без каких либо настроек, мой первый опыт выкладывание видео на ютубе =) для примеру запускал ПС3 супер слим, кто знает как она работает поймет уровень, правда на ней не играл и работала она не долго просто включенной. но хоть что-то )))
чот странно видео окошко не появилось, тупо ссылка((

А кстати какая у тебя температура в комнате?

[А] - A[Ah!] Ах!, А!
+1 1   -1 0
Alkuoneuz
Samara
36371
11 декабря 2013 года в 02:01

Тема даже ночью шумит . Из-за шума не спиться

2kitaec81:

kitaec81:

чот странно видео окошко не появилось, тупо ссылка((

у тебя https , надо s убрать чтоб было просто http. и вуаля

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2013 года в 06:31

2BadMad:

не замерял, но и не жарко, да в принципе и не холодно вроде=), квартира сьемная въехал не так давно, батареи не фига не греют нормально, из окон дует хоть и стеклопакет=)

+1 0   -1 0
11 декабря 2013 года в 10:24
[] -

kitaec81:

2BadMad: не замерял, но и не жарко, да в принципе и не холодно вроде=), квартира сьемная въехал не так давно, батареи не фига не греют нормально, из окон дует хоть и стеклопакет=)

От температуры комнаты сильно зависит шумность. У меня 25 и никаких сифонов.

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2013 года в 11:15

2BadMad:

ну по ощущениям так: если у окна не стоять то в труселях можно по дому ходить)))) как тебе мой термодатчик? пойдет? ааххахах

+1 1   -1 0
11 декабря 2013 года в 12:15
[] -

kitaec81:

2BadMad: не замерял, но и не жарко, да в принципе и не холодно вроде=), квартира сьемная въехал не так давно, батареи не фига не греют нормально, из окон дует хоть и стеклопакет=)

От температуры комнаты сильно зависит шумность. У меня 25 и никаких сифонов.

kitaec81:

2BadMad: ну по ощущениям так: если у окна не стоять то в труселях можно по дому ходить)))) как тебе мой термодатчик? пойдет? ааххахах

Да годный термодатчик. 23 градуса не меньше

+1 1   -1 1
11 декабря 2013 года в 12:22

Итак, после многочисленных экспериментов с расположением консоли, я наконец-то нашел способ уменьшить шум кулера. Взял подставку для охлаждения ноута. приставку поместил на табуретку в центр комнаты и теперь при игре в КЗ не так сильно шумит, а в пределах нормы. Если надо могу снять видео. Всем спасибо за советы, теперь вот думаю менять пс 4 или нет.

+1 1   -1 2
11 декабря 2013 года в 12:35

zappydemon:

Итак, после многочисленных экспериментов с расположением консоли, я наконец-то нашел способ уменьшить шум кулера. Взял подставку для охлаждения ноута. приставку поместил на табуретку в центр комнаты и теперь при игре в КЗ не так сильно шумит, а в пределах нормы. Если надо могу снять видео. Всем спасибо за советы, теперь вот думаю менять пс 4 или н нет.

Сними пожалуйста, я думаю будет всем интересно.

+1 1   -1 1