Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Парни всем привет!!! У меня в плойке ничего не шумело и не трещало!!!!! Начитался тему, теперь все шумит и трещит, спасибо.........:-))))
2bratane700:
ахахах, либо ты не замечал а теперь замечаешь, либо бэдмэд тебя заразил )))))
bratane700:
Парни всем привет!!! У меня в плойке ничего не шумело и не трещало!!!!! Начитался тему, теперь все шумит и трещит, спасибо.........:-))))
Даю установку...Шума нет...Нет шума...:)
2BadMad:
кашпировскшумопараноидальновампиромозгасос
.
вот, придумал тебе новый ник
Писец надо мной в квартиру семейка заселилась... У них две девченки мелких одной лет 5 другой 7. Как родители за дверь, они устраивают адский дебош... Никогда не думал что маленькие дети могут создавать так много шума, как стадо гиппопотамов...Сейчас второй час ночи а они на скакалках скачут потолок аж трясется, завтра пойду родителям пестонов вставлю... Так что шум плойки отходит похоже на второй план, придется заниматься этой семейкой питэкантропов...:)
2BadMad:
тебе и тут не повезло))))) шум тебя преследует по всюду=))) на работе ещё прислушайся, может ты не обращал внимание но на самом деле - он есть!
Не дождался утра... Пошел в 2 ночи на разборки. Там дверь квартиры на распашку открыта два мужика и две бабы бухие курят на площадке и разговаривают в полный голос... Дети 5-7 летние носятся по квартире у которой весь пол плиткой уложен, оттого и такая отдача у меня... Говорю мол че за хрень, мужик один мордоворот говорит мол пятница вечер отдыхаем. Я ему говорю мол уже 2 часа как уже ночь субботы люди спать хотят. Ну он бузить не стал, сказал что не каждый же раз они гуляют...:) В итоге все быстро затихло, но надолго ли...:)
Kitaec™:
2BadMad: тебе и тут не повезло))))) шум тебя преследует по всюду=))) на работе ещё прислушайся, может ты не обращал внимание но на самом деле - он есть!
Да вообще не говори, в городе часто шум доставляет...:) Вот на даче за 80 км. от Питера я отдыхаю и наслаждаюсь тишиной, правда опять же до первого соседского покоса 12-ти соток электротриммером...:)