Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
распечатай просто. И на досуге почитай полностью. Поймешь всё.
2Tunechi:
блим почитал я и ещё больше растроился((( смотри выделеное черным:
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
это ппц, так оно и будет, скажут у нас нету в наличие
хотя вот мне интересно: консоли нету в том магазине в котором я брал и в который пойду предъявлять(Эльдорадо, м Теплый Стан), но зато у них есть в наличие в другом магазине(Эльдорадо, м Марьина роща). могу ли я потребовать чтоб переместили с того магазина? интересно у магазинов Эльдорадо одно юр.лицо?
2Tunechi:
а как они предоставят если у них нету? что тут гласит закон? пока не нашел и как то не стыковка получается:
Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p428
© КонсультантПлюс, 1992-2014
и на этом обрывается, как понимать: если нету то обязан дать на время? =) что он даст если у него нету? какой то замкнутый круг получается
всё, теперь понял, дальше применима другая статья(ты выше писал) про пени =)
2Kitaec™:
Должна быть приставка специальная у них для таких случаев. Естественно у них её нету, но закон так гласит. Если в другой эльдорадо есть, там получишь.
ну всё, держись Эльдорадо, я иду к тебе =)
что то мы увлеклись и делим щкуру не убитого медведя - мне пока ещё не дали акт о ремонтонепригодности, будет ясно завтра или позвоню сегодня ближе к вечеру
вчера заходил в эльдорадо и был в шоке, на полках с консолями лежат только пс3 и хуаны ван новые при чем много, хуаны 360ые тоже под ноль вычестили, пс4 вообще не только консоли но и всё что с ними связано вычестили кроме игр(видимо понимают что в сторе с скидками дешевле). хуаны ван лежат и белые и черные и бандлы и не бандлы =) сначало рука дернулась за коробочкой но потом подумал нафига мне это говно тем более за 21тыщу, даже когда по 16тыщ были я не собирался брать =)
Tunechi:
В Омске, гора. Везде есть. Приезжай - бери))
В Питере тоже есть....