Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

25 декабря 2014 года в 23:48

beast1981:

В мвидео вчера заходил на пражской... действительно всё смели ... ни джоев и ни приставок пс4.

Джои то на кой впрок покупать...:) Спекули небось потом на авито барыжить будут на 500 р. дороже:)

Типа че дефицит после праздников ждать нужно...?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 декабря 2014 года в 12:38

вообщем парни это жопа, выдали мне акт о ремонтонепригодности =( в эльдорадо я знаю что нету консолей, вечером пойду к ним и посмотрим что скажут, но чот я сомневаюсь что они до 31го решат вопрос =( походу я на новый год без консоли =(

случайно в Москве не кто не может дать в аренду консоль на выходные?

посмотрел у эльдорадо на сайте в каких городах есть в наличие, нашел в двух ближайших к Москве, разместил заказ в обоих, вечером в магазе попробую сделать так чтоб либо переместили в мой либо доставку как то оформили, хз как это будет выглядеть =)

вообщем вечером отпишусь о результатах моих похождений =) очень надеюсь что на выхах буду шпилить

+1 2   -1 0
26 декабря 2014 года в 12:44

2Kitaec™:

Ты бы связался с магазином лучше, да и сказал бы им, что на руках имеется акт и ты за консолью хочешь приехать, а уже после их ответа можно будет думать. Ну и заодно нам сюда об успехах отпиши)
Кстати, как акт получил? Курьер привёз? Почтой отправили? Или же вообще в электронке?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 декабря 2014 года в 13:07

2evilmolen:

сам в СЦ ездил

нашел сейчас в Московском Эльдорадо на Тушинской, заказал, заказ подтвердили, теперь надо как то оба магаза состыковать =)

2evilmolen:

я с Москвы, мне до них 1-2 часа ехать в зависимости от пробок =)

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 14:00

Kitaec™:

вообщем парни это жопа, выдали мне акт о ремонтонепригодности =( в эльдорадо я знаю что нету консолей, вечером пойду к ним и посмотрим что скажут, но чот я сомневаюсь что они до 31го решат вопрос =( походу я на новый год без консоли =(

А в другой сети нельзя что ли консоль забрать?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 декабря 2014 года в 14:10

2BadMad:

в смысле в другой сети? сеть я понимаю как сеть магазинов, может ты имел ввиду в другом магазине этой сети? в другом магазе не знаю, у них там всё сложно, у них нельзя например заказать самовывоз в другом магазине - только в том в котором по наличию. у меня такое подозрение что у них каждый магаз под разными юр.лицами. если это так то это печально, получается тут уже вариант если пойдут на встречу, либо забирать бабки и ехать в другой покупать с доплатой. вообщем хз, вечером узнаем =)

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 14:11

2Kitaec™:

Акт можешь сфотографировать и сюда скинуть предварительно затерев важную инфу?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 декабря 2014 года в 14:21

2evilmolen:

вечером

2evilmolen:

что конкретно тебя интересует в этом акте?

2evilmolen:

вечером потому что: акт есть, выписан, но когда я утром сегодня заехал сказали подойти попозже так как сам акт подписанный ещё не доехал до пункта выдачи, сам не понимаю почему, вроде СЦ и пункт выдачи на одной территории, может акты подписывают где то в офисе сони? вообщем вечером точно будет на руках так как диспетчер СЦ по телефону подтвердил что акт уже находится в СЦ. при чем позвонили через час как я уехал от них =( всё виноваты Московские пробки из за вчерашнего снегопада=) вчера Москва по жесткому встала, давно не видел такого масштаба, я сам вчера вышел с работы в 18-00 и с учетом того что большую часть пути проехал в метро домой приехал в 23-30 =) кто на машинах те вообще, у меня один знакомый домой приехал только в 3-30 утра =)

+1 1   -1 0
26 декабря 2014 года в 14:27

2Kitaec™:

Просто интересно, как он внешне выглядит, да и что там написано. На днях надеюсь получить свой акт, будет с чем сравнить)

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 14:41

Kitaec™:

вчера Москва по жесткому встала, давно не видел такого масштаба, я сам вчера вышел с работы в 18-00 и с учетом того что большую часть пути проехал в метро домой приехал в 23-30 =) кто на машинах те вообще, у меня один знакомый домой приехал только в 3-30 утра =)

Жоско... У нас в Питере пока до таких масштабов не доходит хотя снега тоже навалило прилично...

Kitaec™:

в смысле в другой сети?

Я думал что консоль забрать можно в любой торговой сети которая торгует Playstation а не только в той в которой ты покупал...

+1 0   -1 0