Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

19 декабря 2014 года в 11:12

Kitaec™:

да как может БП шуметь? там нету подвижных частей, что там может шуметь?

Вроде так есть маленький кулерок в блоке питания. Я видел вид плойки под рентгеном и там в блоке было что то похожее на кулер небольшой...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 11:15

2zauza90:

ну теперь у меня тут не пофлудят разные непонятные личности =)

2BadMad:

странно, я чот не заметил, сейчас поищу видео

+1 1   -1 0
19 декабря 2014 года в 11:22

Kitaec™:

странно, я чот не заметил, сейчас поищу видео

вот он www.youtube.com/watch

на 33 секунде

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 11:28

2BadMad:

судя по скрину моему с видео и ютуба там нету кулера если меня глаза не подводят =)

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 11:29

Kitaec™:

судя по скрину моему с видео и ютуба там нету кулера если меня глаза не подводят =)

А что же на видео на 33 секунде в виде кулера...? Там дальше большой основной кулер показан а на 33 секунде маленький кулерок...

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 11:35

Мне кажется что не кулер так шумит все таки. Ведь если делать пауза-игра звук меняется некого треска. Закрыть игру, и треска нет а кулер тихонько слышен..

Если на новую заменят, то поменяю. Если нет то через годик и обращусь, ведь 2 года гарантии есть. За то и от пыли почистят )).

На картинке кулера не видно, хотя по фото выше похоже на него...

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 11:48

Мистика какая то...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 12:58

2usertor:

если даже не кулер то всё равно это не нормально, конечно если тебя всё устраивает то не заморачивайся, но думаю будет очень обидно если консоль накроется не в подходящий момент, например представь кончилась гарантия и она накрылась.

ремонт и диагностика платная в СЦ очень дорогие, например: при мне человек принес консоль с жалобой на порт хдми, он оказывается нечайно задел шнур когда тот был воткнут и повредил его(либо не правильно втыкал) и ему сразу сказали что ремонт не гарантийный, а так как порт этот припаян к материнки, а материнка в консолях многослойная то перепаять это затруднительно даже им, они сказали мы можем попробовать но шанс на успех 10% =), в этом случае надо менять материнку и замена будет стоить 15000р. чел почесал репу и ушел))) так как тут и дураку понятно что проще купить новую консоль так как если у них не получится перепаять и он не захочет менять материнку то всё равно придется отдать денег минимум за диагностику а это если я не ошибаюсь около 2500р.

2usertor:

если два года то это хорошо))) но меня всё равно бы это напрягало)))

по картинке твоей кулера там вообще нету, это что то типа трансформатора, там видно что есть обмотка

2BadMad:

честно фиг знает что там, я думаю та деталь так распаяна на плате вот он и показывает что то похожее на кулер))

нашел где можно расмотреть получше)))

это явно не кулер

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 13:04

Kitaec™:

это явно не кулер

на то, что на рентгене не похоже...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260