Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
drug:
Не нужно себе карму портить, так сказать - береги честь смолоду. А, то вон Kitaec™ хотел схитрить, а нажил себе гимор.
Не обижайтесь, но связи не вижу....
2drug:
Карму? Серьёзно? Может мы ещё про господа бога заговорим тут? Ведь он следит с небес за нами и покарает в попец всех любителей халявы. Может ещё и сковорода отдельная в аду для таких как мы существует?
Про честь даже говорить не стану, видимо у нас абсолютно разные понятия чести.
Давайте до абсурда не будем доводить. Каждый человек на земле, будь то япошка или немчура, каждый желает халявы и лишь малая часть из нас откажется от выигрышной перспективы.
Kitaec™:
уверен? просто я когда так с супер слим возился то мне наоборот ещё доплатили так как цена ниже стала
я сам работаю в магазине техники. Тебе просто поменяют консоль при предъявлении этой справки. Они её проверят и всё. Хоть консоль 50 тысяч будет стоить, тебе дадут просто новую, никакой доплаты не надо
evilmolen:
Карму? Серьёзно? Может мы ещё про господа бога заговорим тут? Ведь он следит с небес за нами и покарает в попец всех любителей халявы. Может ещё и сковорода отдельная в аду для таких как мы существует? Про честь даже говорить не стану, видимо у нас абсолютно разные понятия чести. Давайте до абсурда не будем доводить. Каждый человек на земле, будь то япошка или немчура, каждый желает халявы и лишь малая часть из нас откажется от выигрышной перспективы.
Я не желаю халявы, но если она есть то это не плохо...:) Насчет существования или отсутствия бога, наличие его или отсутствие на данном этапе развития человечества не доказуемо, поэтому теологические срачи бессмысленны. Кто хочет верит кто не хочет не верит. Я лично не против веры и религии если они человеколюбивы а не как например знаменитая АумСенрике...:) Зачастую вера помогает человеку организовать жизнь и уберегает от вписывания во всякие мутные делишки...
2drug:
у меня уже был опыт, в акте пишут: "консоль ремонтнонепригодна, отправлена в утиль" и вот с этой бумажкой я ходил и менял в магазе по ней на новую
2evilmolen:
evilmolen:
И, как я уже писал выше, комплект при выдаче новой консоли полностью возвращается, так что ничего оставить себе нельзя.
совершено верно, когда мне позвонили с СЦ по поводу пс3 то сразу сказали чтоб я привёз всё что шло в комплекте в плоть до коробки =)
Нас с вами, каждый день в магазинах барыги опускают. И о карме не задумываются. Они называют это рыночными отношениями))..
2drug:
если товар сломался в гарантийном сроке и случай гарантийный то это и есть ненадлежашего качества так как не проработала тот срок. скажу даже больше, даже если прошел год(гарнтийный срок) то ты всё равно в течение двух лет можешь сдать товар как ненадлежашего качества если докажешь что выявленный брак был изначально до покупке, думаешь почему итернет магазин сони даёт два года гарантии?
2alex5075:
мне давали только справку в которой было написано что консоль в полном комплекте
осталась в СЦ