Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
гдет вычитал на автофорумах))) ,не мешай агрегату работать. Так и с консолью.))
Ребят вы не поверите у меня телек Sony 55w817 купленный в SonyStoreOnline с браком попался. Сборка российская мать ее... Вот думаю брать деньги обратно или в ремонт сдавать. На замену телеков нету, сказали возможно будут в середине января...
Вот ролик дефекта

Включаешь телевизор, он 15-20 минут работает а когда нагревается начинается такая херня, как будто контакт где отходит.
OMG как я зол на Sony. Сначала три шумящих PS4 а теперь телек с браком похоже из-за перегрева, потому как выключишь его и дашь остыть показывает нормально.
2BadMad:
телики надо брать самсун(моё имхо)г, сони не знаю - сколько имел с ними дело то всё равно что то да не то. тем более в телеке что главное? матрица, до 10-11 года сони ставила матрицы самсунг, потом понеслась тотальная экономия и сплошное чилиновские матрицы. самсунги тоже блим пошли по тому же пути чтоб удешевить свои телики, но там хоть знаешь в какие модели они ставят свои родные матрицы, ещё лыжи делают хорошие матрицы но почему то они сами мозги не могут довести до ума, их матрицы раньше в основном использовали филипс но опять же их прогрмамное обеспечение хромало. в итоге самые сбалансированые телики получались у самсунга, хоть многие и жаловались на такую особеность как искуственные цвета в отличие от филипсов,но тут дело вкуса, мне например нравится более агрессивные цвета. у меня щас телик самсунг 10 го года и он полностью меня устраивает как и мою жену, картинка под любым углом неизменная(матрица родная самсунговская), говорю давай возьмем что нибудь другое по новее - уперлась говорит не фига, кажет нормально и зачем менять(логично в принципе)
А так если брать панасы и сони то только как минимум европейской сборки,,блин, ну хотябы польской.
А так матрицы ща лепит шарп и самс.
Внутри филипсов стоит железо лыжи,а программное от себя,вобщем гомно м не филипсы теперь.
Пользую лыжу 55 lw625. Доволен как трактор)))))). Блал правда изза технологии тридэ именно лыжовой.
Пс. Походв телику тоже нужно доп вентиляцыё.)))
2Kitaec™:
А у тошибы
которую на горизонте собирают чья матрица? В прошлом году купил чтобы хоть чтото было для игры в пс4, деньжат не было. И на удивление качество картинки вполне себе хорошее и инпут лаг 40мс.
2Tunechi:
тошибами не заморачивался, единственное знаю что тошиба хорошие плазменые делает, а вот жк хз
2BadMad:
денег забирай за него и бери в другом магазине пока не подскочили ещё сильнее цены
2beast1981:
он наверное взял из за их акции: дополнительный год гарантии
может кто пробовал уже поменять термопасту на ПС4, есть ли смысл и толк?
Kitaec™:
2BadMad: денег забирай за него и бери в другом магазине пока не подскочили ещё сильнее цены 2beast1981: он наверное взял из за их акции: дополнительный год гарантии
Денег то я могу забрать, они сами предложили возврат или обмен. Но сейчас телеков на обмен нету и не известно когда появятся но точно до середины января не будет. А если деньги забрать то по такой цене его уже не купишь а только в 1,5 раза дороже. Вот и думаю возвращать или в ремонт отдать. В официальном сервис центре сказали что мастер некоторые поломки может и на дому исправить а не обязательно в сервис забирает...
Kitaec™:
2beast1981: он наверное взял из за их акции: дополнительный год гарантии
Я взял потому что они там еще по старым ценам были ну и плюс год гарантии тоже не лишний.
Спросил на форуме электронщиков что это может быть. Чел из Штатов написал что потребуется "Resold RAM area" перепайка области памяти ну или замена всей платы...
временами в игре сонька гудит как самолет , ну думаю пойду в мвидео обменяю , на кассе говорят надо в сервис центр нести я им обьясняю это не неполадка не че не надо чинить ( будут там ковырять один хрен не сделают) это ревизия такая , договорились все ок думаю щас обменяют но меня быстро так обломали в городе моем нету их все раскупили на складах в Москве тоже пусто понятное дело новый год , курс доллара , сони приостановили поставку в Россию итд а доплачивать +4000 за комплект с гта5 мне нах не надо , когда появиться никто не знает
ладно буду так играть ночью конечно неприятно такой гул слушать
заметил с приоткрытом окном не так часто и сильно шумит , но зимой так постоянно открывать окна холодно бррр летом без кандера в жару думаю все печально будет
пока в магазин ходил две собаки напали , за руку цапнули ладно куртка не тонкая не прокусили пришлось сонькой отбиваться