Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
aker34:
Доброго дня! Это вы на авито нашли?
Почему на авито - в магазине на букву "М"
drug:
Я не говорю о замене товара, я говорю о классификации товара - надлежащего/ненадлежащего качества.
Это какая то квазиунофантазия не имеющая отношения к делу...:) Справка эта изначально предназначена для замены приставки на новую, значит по ней обязаны выдать приставку и точка.
BadMad:
не имеющая отношения к делуВы тему читаете? Здесь уже несколько страниц идет тред о замене и сопутствующих преференциях (сроки, дать товар на подмену) товара ненадлежащего качества!! Вот если будет справка - брак, то тогда будет товар ненадлежащего качества, иначе надлежащего и в этом случае применяются уже другие статьи ЗОЗПП.
2drug:
Хэй, диванный критикан, раз вы умный такой, то приводите другие статьи с толковым обоснованием, ибо на данный момент никаких фактов не видно, просто ляляля. Опыта у вас в данном вопросе явно нет, но при этом пытаетесь выдавать себя за знатока.
Ну, а теперь хорошие новости.
Пообщался на другом форуме с парой людей, которые меняли консоли по справке о неремонтопригодности из сц. Оба сказали, что консоль выдали без всяких проблем в тот же день, либо на следующий. При этом начинка старой консоли возвращается, и выдаётся полностью новый комплект.
Как ситуация будет обстоят с тем, что белых консолей в моём городе в Мвидео сейчас нет - я не знаю, но 100% магазин обязан предоставить замену без всяких доплат.
Более того, если возникают проблемы при общении с манагерами в магазине, то можно сразу набрать саппорт сони и попросить пообщаться с необразовщиной торгующей электроникой.
2evilmolen:
Можно просто попросить старшего менеджера или директора магазина. Они как правило знают все правила и закон и сразу без проблем решают всё на месте, так как лишний кипиш в магазине им не нужен.
2alex5075:
Если шумит, то шумит сразу и везде.
evilmolen:
Опыта у вас в данном вопросе явно нетКакого опыта? Судебного? Навалом. Знать Закон хорошо, но нужно его правильно трактовать и применять.
evilmolen:
Вы пока делите шкуру не
убитого медведя))...
я вам и на 4
PDA писал - все у вас будет хорошо!
alex5075:
Парни, всем привет! Но вопрос скорее к BadMad, как наиболее пострадавшему от узкоглазой продукции))...если консоль проблемная, то она и в демках шумит?
У меня в даше почти не шумела. Как только запускал килзон или ресоган полноценные версии начинался набор оборотов, минут через 10 раскочегаривания гул еще увеличивался, также он сохранялся или даже усиливался при постановке игры на паузу и при выходе в даш без закрытия игры.
В батлфилде 4 вроде поменьше шумела но тоже слышно было отчетливо.
В демки я не играл но думаю одинаково должно быть так как демка это та же игра только в укороченном виде.
2alex5075:
Я вам верю)) Ну дайте фигней пострадать 2 скучных вечера.
2Tunechi:
Да я утрирую просто, в том Мвидео, где я брал консоль, работал 1 друг в прошлом году и в этом году его брат работает, и даже самые простые менеджеры там вполне адекватные люди. Честно говоря, за всю жизнь мне только 1 раз попался идиот в магазине электроники, который без начальства ничего не мог делать.
alex5075:
я вам и на 4PDA писал - все у вас будет хорошоДа его больше волнует как отдать только PS4 оставив себе все остальное.