Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
С тремя пс4 говорите... А можно вступить в вашу преступную группировку? Какие банки грабите нынче?
Забавно вышло, думал сдам консоль в ремонт на пару недель, а всё до замены докатилось)) Кто-нибудь видел эти квитанции о неремонтопригодности, которые выдают для замены консоли? Что на них пишут вообще? Т.е. есть ли вероятность того, что удастся сказать в магазине, будто я отдавал в сц сони полный комплект, вместе со всеми проводами и геймпадом, хотя это не так?
evilmolen:
С тремя пс4 говорите... А можно вступить в вашу преступную группировку? Какие банки грабите нынче? Забавно вышло, думал сдам консоль в ремонт на пару недель, а всё до замены докатилось)) Кто-нибудь видел эти квитанции о неремонтопригодности, которые выдают для замены консоли? Что на них пишут вообще? Т.е. есть ли вероятность того, что удастся сказать в магазине, будто я отдавал в сц сони полный комплект, вместе со всеми проводами и геймпадом, хотя это не так?
Без понятия, я одну вернул в магаз а 2 продал...
блим парни я чот начинаю впадать в отчаяние =( если мне дадут акт на замену то это писец =( нету консолей негде, у сони в интернет магазине ещё в обед видел один единственный бандл с ГТА5 за 23000, сейчал зашел на сайт уже 27000, что за нафиг? народ вообще погнал? нафига столько техники скупать? в 90% случаях не кому этого не чего не нужно, они что расчитывают как ценик поднимится продать по дороже? представляю картину в новом году: в доль всех улиц раставлены прилавки и все продают технику)) нафига блим народу по 5 микроволновок например?
2Kitaec™:
Говорят что на ценник наплевать, и в течение недели нам обязаны предоставить новую консоль. А ежели тормозить будут, то можно полный рот исковых заявлений напихать владельцам магазинов.
2Kitaec™:
Должны отдать по той цене за которую покупал, если начнут говорить о доплате, ругайся и грози обществом защиты прав потребителей.
2Tunechi:
уверен? просто я когда так с супер слим возился то мне наоборот ещё доплатили так как цена ниже стала.
если всё так как вы говорите то будет супер гуд)))
а то я на всякий случай уже заказал самовывоз в эльдорадо за 23000 чтоб они не продали и не подняли ценик до пятницы))), я кстати у них и брал консоль, только в другом магазе
щас позвоню в сони и спрошу
2Tunechi:
вообщем дозвонился я до сони, долго там чот общались и попросили перезвонить завтра в рабочее время, сказали что по любому решим ваш вопрос и всё будет нормально =) мож я рано паникую и в пятницу скажут что запчасть пришла и приходить забирать)))