Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Tunechi , BadMad - Спасибо парни, успокоили...а то я в свое время от третьей плойки избавился только из-за шума. Меня это дико выбешивало, не мог сосредоточиться на игре, и получать удовольствие...
2drug:
Вы опять какашками кидаетесь? Чего вы с темы прошлой съехали без аргументов? Где ваши разъяснения и "особые" статьи подходящие под наш случай? У вас же БОЛЬШОЙ опыт в судебных делах. Как говорится, сказал гоп...
И, как я уже писал выше, комплект при выдаче новой консоли полностью возвращается, так что ничего оставить себе нельзя.
drug:
Да его больше волнует как отдать только PS4 оставив себе все остальное.
Такой вариант возможен в принципе. Консоль у него и так уже в сервисе, а курьер когда привезет справку, может коробку с фаршем и не забрать. Ему в принципе пофигу...главное не напоминать))...
evilmolen:
Где ваши разъяснения и "особые" статьи подходящие под наш случайЧитать умеем? Ну и читаем ЗОЗПП, там все сказано по проблемам с товаром ненадлежащего и надлежащего качества, статьи разные. А тут люди зациклились на статьях относящихся к товару ненадлежащего качества.
2evilmolen:
Вам в магазин - ничего кроме справки нести не нужно будет. Если из сервиса вам привезут консоль и справку, тогда да. Весь комплект нужно будет отнести в магазин. Но мне что-то думается, что дадут только справку...может я конечно ошибаюсь...
alex5075:
Консоль у него и так уже в сервисе, а курьер когда привезет справку, может коробку с фаршем и не забрать.Ну так evilmolen на 4PDA наверное раз пять спросил про фарш в контексте как бы его зажилить.
2drug:
И что дальше? Желание получить маленький бонус от сони за тот факт, что консоль в ремонте пробыла больше, чем в моём пользовании является чем-то плохим? Я просто понять не могу, к чему вы акцентируете на этом внимание.
Более того, саппорт сказал, что время по подписке мне не вернут, месяц пропал вникуда.
2alex5075:
По телефону сказали, мол только справку доставят, консоль у них останется
drug:
Ну так evilmolen на 4PDA наверное раз пять спросил про фарш в контексте как бы его зажилить.
Нормальное человеческое чувство. Вы, я думаю, тоже-бы от маленького бонуса не отказались, в счет морального ущерба))..
evilmolen:
к чему вы акцентируете на этом вниманиеНе нужно себе карму портить, так сказать - береги честь смолоду. А, то вон Kitaec™ хотел схитрить, а нажил себе гимор.