Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2beast1981:
Как вы рукой можете определить процентное соотношение забираемого кулером воздуха?
Я не спорю с тем, что справа втягивающая сила выше, это связано с тем, что именно там установлен кулер, но вот не надо про проценты лялякать.
2evilmolen:
Изучайте конструкцию приставки.Сами ответили на свой вопрос.
Да и какбэ в школе учиться лучше надо было. Ничоличного.
2beast1981:
Реквестую ссылку хоть на 1 уважаемый ресурс, где было бы написано, что справа забирается 90% воздуха, а не 85 или 95. Высер про конструкцию и школу не засчитан, слишком толсто.
Китайцев не дождаться ,,,, прикупил пару охлаждаек для ноута .
http://cdn.e96.ru/assets/images/thumbs/catalog/computers/okhlazhdajushhie_podstavki_dlja_noutbukov/101637/400x400/CBR_CP100_138625.jpg
2evilmolen:
Обратись в сони корпарэшн. Те там всё расскажут и покажут.
Неужели мозги не пашут проверить самому???
Купи прибор чтоль ,для замера потока воздуха, раз тебе важны суперточные данные.)))
2beast1981:
Когда мы успели на "ты" перейти?
На личности зачем переходить? Аргументы закончились?
Просто не надо нести бред про забор 90% воздуха с правой панели. Именно на правой стороне крепится стойка и именно она становится основанием консоли в вертикальном положении, а значит что и прорези для забора воздуха частично перекрываются, не смотря на "супер-крутую" конструкцию официальной подставки, которая якобы препятствует перекрытию воздухозаборников.
При работающей консоли подносил руку к заборникам не раз, и про 10:90 там и речи идти не может.
P.S. А вы случайно не та несчастная траллина, которую тут забанили на днях?
А Вы задумались, почему пс2 и пс3 становились на левый бок , а пс4 вдруг на правый? И именно там ,где идёт забор воздуха????
И в целом, пс4 вообще горизонтально должна лежать. Почему?
Охлаждение. Да кккже так,, сама сони же делает подставки вертикальные...не может быть.
Всё просто,, маркетинговый ход. На пс2 изначально делалась под вертикаль. Смотрим на бок и что там увидим....
Пс3 уже какбэ официально тоже вертикально, но с подставкой, тк на корпусе нет кое чего для бесподставочного расположения. Пс3 ещё может располагаться так. Подставки расхватывали быстро. Всякие разные.
вот сони и на пс4 решила забацать на правую сторону подставку... а тут косяк... вентиляция .... но народу то пофиг, подставка есть ,значит нннннадо именно на неё и ставить, или просто на бок,, а потом плачут,, шум... и всё такое.
Это просто косяк мони.))))))
Слимка точно выйдет не такой косячной.
интересно становится: я учился в школе тоже, но как рукой! можно определить сколько процентов забирает воздух с той или иной стороны? подносил тоже руку с правой стороны и почему-то у меня ветромер показал что там точно 75%, может у меня ветромер сломался?
на своем опыте знаю что с подставкой официальной в вертикальном положение на много лучше чем без неё.
давайте парни без срача и лишнего флуда в этой теме, пожалуйста. если сказал А то минимум аргументируй, сказал Б минимум предоставь пруф, а так написать что либо любой может, а вот подтвердить за частую не в состояние и из за этого начинается балаган 
2Kitaec™:
Здаров.Да, ты прав. С подставкой ясен пень что лучше. А с подставкой с большими зазорами ещё лучше.
А с подставкой и с вентиляцией ваще ништяк. Так?))
В нете ещё не видел вроде, чтоб заменяли на бОльший вертолёт.
Хотя внедряются в проводку кулера и ставят реостат, типа регулирю обороту это круто.)))
Куда давить ,чтоб фотку вставить?))