Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
смотрю в других сетях как мвидео и техносила появились консоли, при чем в мвидео за 21000, вчера только у них не было
правда все магазы наличие по области показывает=(
2BadMad:
и именно в том же магазине
только что по информации с сайта Эльдорадо появилась консоль именно в моем магазине )))))
зарезервировал =) правда белого цвета блим, да и фиг с ним, хоть что то =) вечером с консолью буду =)))
вообщем глючит сайт у эльдорадо нету там в наличие =( но есть две штуки интернет заказа, если за ними не приедут то отдадут мне. а перемещение с магаза в магаз почему то у них это проблема =( позвоню завтра, если не отдадут которые заказаны то пойду напрямую к директору и пускай он решает мою проблему, дир в этом магазе адекватный человек, я уже имел с ним дело =)
2evilmolen:
обещанный скан справки(акта)
обратите внимание на пункт 8.
напоминаю: я писал про замеры смартфоном уровня шума до сдачи в ремонт(второй раз) - в районе 55 децебел
2BadMad:
ты сейчас пошутил? выдаётся там где покупал, я даже не могу забрать из другого магазина Эльдорадо =( мвидео тут при чем?
Kitaec™:
ты сейчас пошутил? выдаётся там где покупал, я даже не могу забрать из другого магазина Эльдорадо =( мвидео тут при чем?
Ааа, понятно... Я думал не важно где забирать.
2Tunechi:
конечно, они просят сами довезти всё что в комплекте, иначе как и написано в справке в самом низу могут пересчитать стоимость
сейчас нагоняю тучи(на всякий случай) в "Вконтакте" в группе Эльдорадо, можете поприсутствовать, начал диалог с представителем Эльдорадо, посмотрим чем закончится )))
http://vk.com/topic-29042319_29943737?offset=7020
случайно наткнулся на почту внутреннею эльдорадо( первое письмо что прислали на мой запрос: предупреждение что данная переписка не предусмотрена общение с частными лицами и если я хоть одну строку опубликую то это грозит мне последствиями о разглашение), отвечают очень оперативно, предоставил уже кучу бумаг им в виде скана, вся надежда на них, к сожалению не могу процитировать хоть один ответ из этих писем в виду соглашения о не разглашение, в целом пока диалог складывается на взаимопонимание.
продолженние эпопеи последует, вконтакте диалог мой с представителем пока актуален
могу только написать конец из двух предложений последнего письма(не сочтите за рекламу):
"Предоставленная Вами информация принята.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся по итогам рассмотрения."
P.S. ждем развязки=) уже тянет на новеллу моя эпопея =)
P.S.S. предлагаю передать права на повествование моей новеллы в шапке этой темы =). пускай будет как инструкция к применению 
2Kitaec™:
Скоро я присоединюсь к твоим похождениям, но только в своём городе.
Хотя СЦ меня сегодня игнорировал, если раньше на письма отвечали через 3-5 минут, то сегодня тишина весь день.
Завтра буду в саппорт звонить и жаловаться, что задерживают выдачу акта, дальше уж пусть сами разбираются.
2evilmolen:
у них там банальная житейская проблема: операторов всего два человека и один из них сейчас болеет =( на сайте ИРП есть кнопка обратный звонок, заполни её с описанием. в описание распиши свою проблему подробно и тебе перезвонят, я сам заказывал обратный звонок просто тупо указывал номер квитка и не кто не звонил, написал в описание номер квитка и написал про проблему получения акта с просьбой перезвонить. мне сразу перезвонили =) по человеческий она там(оператор) сидит одна и прикинь на неё сваливается все звонки по всей России и заметь что этот СЦ авторизированый не только по консолям, они ремонтируют очень много разных продуктов разных производителей
2Kitaec™:
Так и сделал, заявку оставил со всеми данными, надеюсь завтра позвонят.
Вообще сервис гавеный, и тот факт, что наняли всего 2ух операторов, не моя проблема, а нанимателя. В ближайшее время там вообще завалы будут, ибо электроники закупили бешеное количество по стране.