Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Tunechi:
откуда инфа? закон? кинь ссылку плиз, надо быть во все оружие когда буду общаться, времени не остаётся до выходных новогдних))) без консоли на выхах я впаду в депрессию =)
2evilmolen:
вообще не чего не ответили, точнее сказали что если магазин закрывается то тогда СЦ выдаёт новую. завтра буду знать точно что и как. судя по разговору я думаю они разрулят эту ситуацию, я им говорил что если мне вернут деньги то фиг с ним если придется доплатить 3-4 тыщ. но консолей то нету в наличие даже у сони, сказали что всё понимают и сделают всё чтоб решить мою проблему, вообщем ждем рабочего дня. как говорится утро вечера мудренее)))
2Kitaec™:
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
Статья 24
Но если нет конкретно нашего цвета или бандла, то по идее в силу вступает пункт 2 статьи 24 и мы уже должны доплачивать?
2Tunechi:
получается что нужно доплачивать=( но на сколько я понял если товар взят в кредит:
В случае возврата товара ненадлежащего качества, приобретенного потребителем за счет потребительского кредита (займа), продавец обязан возвратить потребителю уплаченную за товар денежную сумму, а также возместить уплаченные потребителем проценты и иные платежи по договору потребительского кредита (займа).
(п. 6 введен Федеральным законом от 21.12.2013 N 363-ФЗ)
© КонсультантПлюс, 1992-2014
я правильно понял что если я её взял в кредит то мне вернут все деньги то что я внес по кредитному договору?
2Kitaec™:
Где ты видишь что нужно доплачивать?) написано что не надо))
1. При замене товара ненадлежащего качества на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула) перерасчет цены товара не производится.
Это значит что тебе не будут делать перерасчет и просто отдадут другую консоль
2Tunechi:
2. При замене товара ненадлежащего качества на такой же товар другой марки (модели, артикула) в случае, если цена товара, подлежащего замене, ниже цены товара, предоставленного взамен, потребитель должен доплатить разницу в ценах; в случае, если цена товара, подлежащего замене, выше цены товара, предоставленного взамен, разница в ценах выплачивается потребителю. Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
© КонсультантПлюс, 1992-2014
выделил жирным
В днс уже 5 лет наушники обмениваю на новые спокойно. И плевать что цена изменилась если обмениваешь на ту же модель.
2Kitaec™:
Внимательно читай, другой марки и модели. Это если ты захочешь на Хуан поменять например, как badmad, то придется доплатить.