Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2. При замене товара ненадлежащего качества на такой же товар другой марки (модели, артикула)
Тебе нужен пункт один
Смело его предьявляй им.
2Tunechi:
спасибо большое за просвещение.
если не трудно тыкни носом где смотреть про: замена в течение недели =)
2Tunechi:
можешь процитировать именно ту часть статьи? чот я про этот срок не увидел там не чего =(.
у меня тренировки по литерболу сейчас перед финальными соревнованиями в честь нового года - мозг затуманен и сопротивляется в обработке кучи информации =) сори что напрягаю по таким глупостям.
2Kitaec™:
Без проблем, лови.
1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Цена товара определяется, исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером), в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
2Tunechi:
спасибо, но один фиг не вижу инфу про то что магазин обязан заменить в течение недели =(
или я чот не так понял тебя постом выше? блим давай утро вечера мудренее, а то я чот не по ходу не могу мысли в кучу свести =)
Kitaec™:
оО, кто говорит?
Мне когда предлагали мой бракованный телек заменить в конце января сказали доплачивать ничего не нужно будет, хотя телек уже с момента покупки подорожал в 1,5 раза... Но я их послал в жопу (очень зол был что на новый год без телека оставили) и забрал деньги:)
Kitaec™:
2Tunechi: спасибо, но один фиг не вижу инфу про то что магазин обязан заменить в течение недели =( или я чот не так понял тебя постом выше? блим давай утро вечера мудренее, а то я чот не по ходу не могу мысли в кучу свести =)
Я думаю должны по любому поменять исходя из названия товара (Игровая система Sony Playstation 4) а даже не модели... Кому какое дело какая там у них ревизия сменилась...
2BadMad:
Ща Kitaec проснется, прочитает и поймет что и как.
Должны ему поменять за неделю, если нет на складах, должны выдать приставку на время, пока не привезут, если не выдают и не привозят консоль каждый день платят неустойку, цену доплачивать не надо. Это всё в законе прописано, читать нужно внимательно, сам по пол часа ищу нужное.
2Tunechi:
в целом понятно))) если будут артачится то буду говорить почитайте закон с 20 по 24 статью =)))