Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
26acypMaH:
Сей девайс абсолютно бесполезен. Если хотите немного охладить приставку, то задумайтесь о смене ее расположения. Может быть она находится возле прибора отопления или в закрытой тумбе.
26acypMaH:
Не советую, явно видно что кулеры маленькие, значит орать будут они сильно. Да и куда эту приблуду ставить? на переднюю панель нет смысла, на заднюю- так так разъемы , мешать будет. Если так беспокоит шум и горячий воздух, можно купить подставку-кулер для ноутбуков, должна помочь, ну или достать соньку из ограниченного пространства и поставить на открытое место, у меня стоит под телевизором на столе, проблем с охлаждением нету
2vanerok:
Подставка-куллер для ноутбуков самих достаточно странный девайс, так как не особо помогала справится с температурой, по крайней мере мой Масbook охлаждался ну очень не значительно. Поэтому для приставки, думаю, не поможет.
2Im_Spy:
ультрабукам мало что поможет, компоновка уж слишком плотная. Да и сам в этой подставке решение не вижу, вентиляция же не снизу у ноутов находится...
2vanerok:
К сожалению охлаждающая подставка для ноутбуков не принесен никакой пользы :((
26acypMaH:
А какой воздух вы хотите при выхлопе?, Холодный что-ли?. Это же Консоль (сложное устройство
), а там присутствуют такие вещи как цпу, гпу, и тд. И представте себе, все это дело нагревается и производит тепло. А если учесть что производитель комплектующих AMD, то прибавьте еще градусов - цать. Короче не парьтесь все нормально, только попробуйте расположить консоль на растоянии как минимум 10 см. от стен, и не в коем разе не устанавливайте в нишу, а то она там захлебнется собственными испарениями
.
2vanerok:
Дак в том то и дело я себя не слышу. У тебя штекер до конца входит в джой?
2antoha-ekb:
antoha-ekb:
У тебя штекер до конца входит в джой?
нет . Да и себя не должно быть слышно.
ps. ps3 не было, так что не могу сравнить
2vanerok:
Ее я ее победил! Заработало! Себя слышно когда уровень микрофона проверяешь. Спасибо за помощь)