Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2AndreYPS389:
стандартными средствами виндовс можно если не ошибаюсь, а так я сам пользуюсь программой для работы с дисками Acronis Disk Director 12, качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4752046 диск бери сразу сейчас большего объема не меньше терабайта если ты собираешься очень много игр качать, мне например и 500гб хватает за глаза. насчет будет видео и всё остальное работать если честно хз, но есть один нюанс у формата FAT32 - больше 4гб в одном файле не закачаешь, тяжелые фильмы точно не скачаешь.
з.ы. зачем вообще смотреть с диска через консоль видео и фото? сейчас же любой телик поддерживает внешние харды и форматировать не придется(кстати вспомнил: почти все внешние харды новые идут по умолчанию в FAT32). а лучше купи какой нибудь не дорогой медиа плеер(если телик не проигрывает внешние харды или ты собираешься смотреть на мониторе) для таких вещей и консоль не будешь захламлять разной "фигней". я считаю что консоль должна работать по своему прямому назначению ))))
з.ы.ы. в консолях стоит по умолчанию хард с 5400 оборотами.
2Victor Slate:
У Сони в последние дни чо то с сетью, у меня тоже еле еле подключается. Вот по утрам ваще никаких проблем нету, а вечером хрен зайдешь.
У меня после 2 месяцев начал скрипеть правый курок на паде (( Играл я очень редко,на курок не давил сильно (
Нашел решение проблемы в инете! Ура!
Нужно было отрубить все провода от консоли и перезагрузить роутер!
Victor Slate:
Люди, хэлп!! Купил сегодня соньку и не могу войти в psn! Пишет ошибку - (CE-35287-5). Кто сталкивался? Есть решения? Я погуглил и нашел много тем с подобной проблемой, но ни в одной из них не было решения.
279rus_Krouli:
Брызни под курок WD-40. У меня на второй день он скрипеть начал, вэдешка решает проблему )

Bluetooth моногарнитурами никто не пользуется? О_о
друзья, выручайте. раньше таких проблем небыло.
но сейчас появилась распространенная (как я уже понял) ошибка в чате тусовка. с некоторыми людьми не удается общаться, помогает постоянные перегруз консоли и роутера. NAT ошибка появляется, и все время рандомно. есть люди, с которыми вообще ничего не помогает, так и не слышим друг друга.
облазил пол интернета, нигде конкретных советов нет. Все друг с другом спорят, что все бесполезно и нужно у провайдера ip покупать
консоль подрублена через кабель. в свойствах сети указывается NAT без цифр.
какой способ в данный момент самый адекватный, для безпроблемной связи в тусовке?
понимаю, что вопрос уже задавался, но конкретного ответа так и не удалось найти. не пробовал только некий DNZ/DMZ
2Valedol:
У меня была такая проблема, я и порты открывал, все настройки роутера перерыл, dmz прописывал, в общем ничего не помогало.
Мне помог только заказ у провайдера внешнего ip.
Попробуй еще напрямую подключить пс4 к роутеру через кабель.
но у меня отображался нат3
2dingo:
блин, печаль. буду сегодня заказывать тогда. консоль напрямую кабелем и подключена к роутеру.
можно конечно в обход роутера, напрямую оптоволокно воткнуть - но мне это не подходит...
2dingo:
Тоже проблема,
С другом создали тусовку, он меня слышит а я его нет, подскажи кому и какие порты открыть нужно.
У нас у обоих нат2 отображается.
2Valedol:
попробуй все таки в настройках роутера DMZ прописать ip консоли
2NanotechnoloG:
я точно не помню сейчас, но это в инете точно есть во всех темах касающихся данной проблемы, или в коробке с игрой руководство пользователя
хотя нат2 обычно не создает таких проблем