Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2SOULFLY161:
Нет такого понятия в тусовке "создано только для двоих", если не хотите, чтобы друзья или друзья друга присоединились, при создании выбирайте "только по приглашениям"
p.s Проблем с тусовкой нет, все работает отлично. Гарнитуры не работают, только специальные для sony ps4. Хотя вру работают, только надо код спаривания ввести, что понятно же не возможно.
Ситуация такая, начал трескаться стик, слегка надорвался. Вроде ничего, но думаю через недельку сильней порвётся. Приставку брал в технодоме, это магазин техники. Тех сервиса сони специализированного у нас нету в городе. Думаю может обратиться туда с возвратом? Всё таки 4 месяца это мало... Буду я прав в этом случае? Или самому пытаться заклеить?
2Smithyy:
Думаю что скажут "не гарантийный случай". Полистай тут немного, есть ссылки где можно заказать накладки на стики.2noble:
Вот отстой(( а если этот стик оторвётся, там будет такая же кнопка но только голая? она будет нажиматься?)
2Smithyy:
Вообще это гарантийный случай. Сони меняет такие геймпады. Пиши в техподдержку они скажут что делать. Вроде курьер может забрать, или почтой вышлешь.