Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Valedol:
играли втроем.у меня NAT2 у друга NAT2 а у третьего NAT3
ростелеком
слышал я обоих и меня, но вот друг друга нет.
Друг с NAT3 позвонил провайдеру и оказалось что какие то порты закрыты.
Поменял провайдера, вчера 1 октября на новом провайдере NA2 всех слышит и все ок.
нет ни у кого выделенного IP
Ребят подскажите, вход AUX сзади приставки это обычный вход USB? А то я нашел кабель USB - тюльпан, для подк звука к аудио системе!!! Кто может посмотрите пож, влезет туда под usb или нет.
Dmitriland:
Ребят подскажите, вход AUX сзади приставки это обычный вход USB? А то я нашел кабель USB - тюльпан, для подк звука к аудио системе!!! Кто может посмотрите пож, влезет туда под usb или нет.
Это вообще-то вход для PS камеры.Не вздумай сувать туда что-то иное 
Народ, а где посмотреть статус загрузки игры не дожидаясь конца общей загрузки?
К примеру Last Of Us у меня скачало 5-10 гигов из 40 и пустило играть. И уже в меню игры было написано, что остальные файлы будут загружаться примерно 4 часа.
Есть ли где-то в меню консоли опция просмотра статуса полной загрузки?
2Victor Slate:
наведи на игру - нажми options - информация о игре - или - уведомления-загрузки из сети
У друга при создании тусовки пишет какую то проблему с Nat. Какой NAT надо иметь чтобы нормально разговаривать в тусовке(и будет ли nat2 достаточно для этого)?