Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
Это будет очень долго. Я думаю попробовать в понедельник пойти, взять гарантийник (который у меня ещё пол года). И потребовать сделать замену, если будут выпендриваться скажу что бы звали супервайзера и говорить с ним. Может даже совру, что звонил в сони и они мне сказали обратиться туда где брал. Там такие овощи работают у нас, они даже не знали что можно приставку через wi-fi подключить. 
Вот не ожидал я, что подобное случится так скоро.
Купил я пс4, HDD на 500GB, а доступно то было чуть больше 400 на старте. Есть игры типа FIFA, NBA, в какой то степени и NFS, к примеру, когда более старую версию не жалко заменить новой, и выходят раз в год. А есть игры, которые тоже конвейерные, типа Battlefield - вот 4ка весит 60 гигов у меня с Премиумом. Подоспела NBA2K15 весом почти в 50 гигов, скоро The Evil Within почти в 40. Еще всякие FIFA и НФСы по 15 гигов - и все, консоль пишет, чт освободно 170GB. Скоро я на 170 гигов установлю GTA5 весом в 50GB, как говорят, и The Evil Within - и останется у меня пространства на 1-2 игры, и все. Есть ли возможность уже установить более весомый винч на пс4, и стоит ли вообще? Я люблю цифру, по-этому не из-за дешевизны уже который год ее покупаю. Экзы типа Анчартеда 4го, который гигов 70 будет всить - хз, я готов брать на диске - но тот же диск половину игры точно установит на консоль. В общем не будущее не хочу жертвовать одними играми ради других.
2Smithyy:
Ну в магазине менять если то только полностью с приставкой. Ну и если поменяют то на другом паде стик также разойдется. Это сами стики такие
2Francesco:
Ну купи больше винт, в чем проблема?
2Tunechi:
В общем сегодня буду пытаться сам сделать =) Люблю ковыряться... Не получиться, ну дык значит брать новый.
Francesco:
Есть ли возможность уже установить более весомый винч на пс4, и стоит ли вообще?
Что значит если возможность? конечно есть и я думаю, что стоит установить, я поставил 1.5Тб и горя не знаю со свободным местом.
Спасибо за ответы. Я так понимаю - этот самый крутой на данный момент, из перечисленных в теме на форуме?
2Francesco:
Ставить этот на 750 равносильно замене шила на мыло. Ко всему, говорят от гибридного толку мало. Я же дал ссылку на отдельную тему, где описываются винты и на 1,5 - 2 ТБ. Присматривайся к ним.Суть в том что, когда я её подключил первый раз, всё работало прекрасно, но изображение с картинкой на телевизоре иногда на 1-2с пропадали. На следующий день вообще окончательно всё пропало, при этом подсветка на соньке горит белым!
В чем может быть причины, подскажите пожалуйста